Стоит эта прога у меня на смартфоне. Вчера воспользовался в Москве, т.к. идиоты официанты не вызвали такси к назначенному времени. Вообщем вещь реально классная. Приезжают быстро, моментом, водитель профи, реально давно не встречал такой аккуратности и быстроты перемещения. Остался очень доволен. Машинки китаёзы.
Яндекс.Такси давно пользуюсь. Удобно если, например, где-нибудь в клубе или другом шумном месте такси нужно заказать. Не надо выходить или орать в телефон "А?! Что?!! Повторите, пожалуйста!".
Есть более дешевый вариант - Везет такси, дешевле процентов на 40!!! Плюс у них есть два варианта: первый по таксометру 20 мин за 270 руб( далее 10 руб мин) или цена заранее объявляется( удобно когда пробки). Например, доехать с Лосинки до Щукинской за 680руб, причем ехали где-то 1, 5 часа!!!
Там много контор.А мне попался там таксист, которому еще пришлось объяснять что к чему. Предпочитаю такси 956. Ни разу не подводили, и не дорого на мой взгляд.
Везет - ждать дольше, но дешевле. Водители не всегда вменяемые, к сожалению. Яндекс - дороже, но ждать вааще не надо. По водителям то же самое. Плюс раньше у них была конторка, водители которой вымогали деньги сверх счетчика, не стесняясь. Потом они ее из партнеров исключили.
Может кому понадобится. Жена была беременная, вызывал ей какое-то детское такси. Порадовали на 5+. Машину подали быстро, водитель вез окуратно. Еще и позвонили, сказали, что доставили.