Всем привет! собственно сабж - есть сертификаты на 2400 руб. до 31.01. действительны. надо завести компания в яндекс-директ, пройти модерацию, закинуть свою копеечку и активировать сертификат.
Neoplan, а можно не по номиналу? если без иронии - если откинуть лень - то у меня их штук 10 лежит - можно чуток халявы поймать.
ИЛЬЯ - ОТДАЮ БЕСПЛАТНО! То есть ДАРОМ. 2400 - эта сумма сертификата. --- добавлено, 30 янв 2015, дата оригинального сообщения: 30 янв 2015 --- я сейчас сижу - активирую - заепался малость... не успею все осилить... решил поделиться. да и клики по рег. тематике - писец какие дешевые.
пасиб братуха за пояснения, реально не догнал)) А ты не знаешь их можно не тратить в директе а перегнать на я.деньги?
regent, ну по началу - я телефон общий дал - не понимал кто откуда... потом на отдельный посадил - есть... НО реальный клиент получается ОООЧень дорогой... либо надо много бабла вваливать - чтобы CTR поднять... там еще та муть... --- добавлено, 30 янв 2015, дата оригинального сообщения: 30 янв 2015 --- нет - 100%. по сути ты их можешь потратить только на рекламу. --- добавлено, 30 янв 2015 --- всё - меня поймали - пишут вы уже рекламируетесь в директе - ### вам больше, а не сертификаты.
с альфа банком дружу - оттуда они и у меня! типа поддержка своих клиентов - на рекламу дают такие сертификаты.