В-общем, вопрос имею. Непраздный. Серьезный очень, дошедший до пика своего созревания. Задача: привести сайт в состояние мегапроцветания Цель: заработать все деньги мира Подцель: обрести душевное спокойствие Требуется для решения оного компания (команда, человек и тп.) имеющая рекомендации и готовые успешные проекты (начинать все заново и пробовать,пытаться не имею ни желания, ни возможности - пусть дороже,но гарантировано) Если это прочтет специалист не имеющий готовых успешных проектов и не дающий гарантий (четких процентовок конверсий и пр), но думающий "я смогу- это мой клиент" - так вот- мой ответ - НЕТ. Пути проб и ошибок пройдены. Без вариантов. Эта тема больше направлена рекомендантам, которые имели дело с классными специалистами и не поскупятся дать контакт. Не судите строго. Желаю всем всех благ!
Вик, ну ты же пишешь - "мегапроцветание", что в мое понимании значит: 0. Дизайн. 1. Наполнение. 2. Оптимизация наполнения и навигации под поисковики. 3. Вывод в топ. 4. Директ. И если 0 и 1 нужны по умолчанию, то все остальное - рекламный наркотик и, раз на него подсев, слезть с него тяжко.)
Вот у вас проблемы.. ну я не знаю, я все без сайта живу. Чот как-то не прониклась идеей его необходимости. И вообще цены какие-то запредельные.
В том то и дело, что она сама многое сделала и делает вроде до сих пор, а у меня нет природной способности и, ввиду занятости кроме регистрации -времени, заниматься этим. Мне нужны профессионалы. Хорошие спецы стоят хороших денег, я к этому готова.
Создание сайта - Студия Лебедева. Продвижение - Ашманов и Партнеры. Все будет на отлично! Но сцуко дорого ((((