В общем, друг уезжает, квартиру сдает. Мопед не мой, кому интересно -- дам контакт в личку. Друзья! Ищу хороших, спокойных и порядочных жильцов в свою квартиру. Сдается на длительный срок однокомнатная квартира. Адрес: Москва. Северное Бутово. ул. Грина , 17 этаж, м. Бульвар Дмитрия Донского. Квартира сдается со всей мебелью и техникой (2 шкафа - купе, кож. диван, кухонный гарнитур, стол со стульями, плита, холодильник, свч- плита, телевизор, стиральная машинка, кондиционер. В квартире есть Wi-Fi c возможностью подключения цифрового TV. Городской телефон. Дом кооперативный. Консъерж, домофон. Чистый подъезд. Рядом с домом: парикмахерские, супермаркеты, салоны красоты, школа, детский сад, поликлиники, сбербанк, красивый парк. 5 минут пешком до м. Бульвар Дмитрия донского. Соседи спокойные но бдительные. Без животных! Для своих и строго славян! Показ по предварительной договоренности.
имхо сдавать знакомым хоть и через 5-е колено - дело неблагодарное... проще в агентство заявку отдать - в миг найдут... + договор заключить и будет всё ок. я за 20 в области сдавал - без мебели со скромным, но свежим ремонтом! + свет и вода оплачивались отдельно! так что всё относительно.
У меня знакомым(семейная пара с ребенком) нужно будет надолго, на пару лет точно. Но с апреля месяца. Они уже начали искать