Кому жить негде? Сдается двушка! На Севастопольском проспекте, недалеко от пересечения с Балаклавским проспектом (Севастопольский просп., д. 81) - 2 этаж - 46 кв.м - комнаты смежные - санузел объединенный - ТВ - стиральная машинка - холодильник - интернет проведен - балкон Хозяйка хочет за суперапартаменты всего-то 30.000 руб. (+ свет и вода) Тел. отправлю по запросу.
в такой пешей доступности вся Москва )))) дорого это для такой помойки сейчас, разве что под общагу для гастеров, как раз в пятиэтажках они любят жить
одна комната проходная. кухня маленькая. хрущевка. мопед не мой, поэтому мне пох, если честно. еще раз: кому надо - дам телефон, поторгуетесь.
Я похожую в Текстилях снимала... в 18 лет. И была счастлива! За 250 баксов. На 12 этаже... красота из окошка. Видно Южный порт и Коломенское! Это потом я подметала весь паркет в мусорку и чинила все от толчка, до газа)) Для того возраста было супер. --- добавлено, 22 июн 2016, дата оригинального сообщения: 22 июн 2016 --- Вторая комната использовалась чисто под гардероб и иногда для гостей.