Целый день на форуме))) приветствовать не буду)))) сразу вопрос))) А на форуме есть кто делает сайты с нуля. Как обычно нужно - качественно -срочно, в идеале к 20 сентября умеренно в цене. ТЗ есть.
За все время своей предпринимательской деятельности заказывала несколько сайтов у разных людей, найденных по рекомендации. Ни одни из них не сделали работу в срок. Это не зависело от качества готового продукта и размера оплаты. Всех приходилось трясти и напоминать. Если сайт нужен не простой и не за 3 копейки, то будьте готовы, что быстро не будет. У дизайнеров и программистов такой тренд - браться за все и доделывать по мере того, как будет вдохновение.
Все зависит от того, что надо сделать: простую визитку али чего покруче. В общем, телефон нашего сайтоделателя в личке, цены - от 2000.
я тоже ищу человечка кто в друпале шарит. как я понял - каждый на своих "движках" специализируется...
Всем спасибо! Исполнитель найден, обо всех удачах/неудачах/ сроках знаю и с пониманием отношусь. Админам! Думаю что тему закрывать не надо, может кому нужны будут аналогичные услуги, так заглянут, но это мои думки, как посчитаете нужным( только я удалю свой номер телефона) dmb, спасибо огромное!
У меня раньше был специалист по Друпалу, немного замороченный, но толковый. Напишите в личку краткое техзадание, попробую с ним поговорить.
N_M, хорошо, как по работе разгребусь и сформулирую что хочу - обязательно напишу. --- добавлено: 29 авг 2013 в 11:32 --- стечение обстоятельств!
mr.legat@gmail.com Максим. Занимается сайтами, раскрутками, серверами итп Берет недорого. Делает скидки, работает не по московским ценам. Кому надо обращайтесь.
Да нормальное это явление. Техзадание в любом случае в процессе работы меняется. Что-то добавляется, что-то убирается. Вопрос тут в договоренностях по срокам: насколько можно затянуть. Если это по объективным причинам происходит, то ничего страшного нет.
думаю что это одна из основных причин изменения сроков. Также как бюджет, который тоже может меняться , а иногда и заканчиваться по субъективно/объективным причинам у зака