Мы тут в чате обсуждаем, решила и на форуме тему создать. Три вопроса. 1. С кем из великих людей вы хотели бы пообщаться и почему? 2. При каком событии историческом вы хотели бы поприсутствовать? 3. Какое историческое событие вы бы изменили? Я хотела бы: 1. Пообщаться с Теслой, потому что считаю его крутым и недооцененным, было бы интересно его послушать да и в ученицы к нему пошла бы, а не в юриспруденцию. 2. На первом праздновании победы 1945 года в Москве, чтобы ощутить все человеческое счастье от долгожданного мира. 3. Взрыв на Чернобыльской АЭС.
1. Сталин, просто хочется. 2. Продажа индейцами острова Манхеттен 3. Сброс атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки
1. С Путиным) от нравится мне этот великий мужик ))))) 2. Обаму колыбельке придушила бы нах)) Ни чего бы не меняла.. Все идет по плану)
1. Сталин и что бы это было истинное общение, хотел бы понять где истина, а где ложь, где наговоры, а где прикрытие. Очень интересный для меня человек. Так же интересен В.В. Путин, но он жив, а значит возможность исключать нельзя, просто надо захотеть сильно. 2. 9 мая 1945 г. 3. Великая Отечественная унесла многих ...с огромными последствиями для Всей страны. Однако тогда был бы иной Сталин, было бы все по другому...
1. С декабристами. 2. События описанные в Новом Завете. 3. Революция 1917 года, убийство Столыпина и прочая смута и т.п. Только я не родился бы тогда))