Росреестры (Руза, Щелково, Истра)

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем android, 31 мар 2015.

1. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Казалось бы - что тут писать, список документов специалистам известен, время работы стандартное.
    Но каждый город в области - это свое государство.

Щелково.
    Росреестр находится в жопе мира в буквальном смысле слова.
    Посему либо на машине добираться, либо у вас должен быть курьер - кандидат в мастера спорта по спортивной ходьбе и по скалолазанию одновременно.
    Учтите, что в Щелково улиц с таким названием две (!!!). Видимо, когда присоединяли очередную деревню, переименовать в голову не пришло.
    Нужна та, которая ближе к станции Воронок.
    Но от станции до Росреестра ничего не ходит, была раньше маршрутка, но потом ее отменили, видимо, недооткатили когда-то.
    Идти по карте одну улицу, но улицы бывают разные. Ну захочет - дойдет, короче говоря.
    Но лучше на авто.
    Саму станцию Воронок последний раз капитально ремонтировали, видимо, при постройке.
    Пешеходный мост нужно уже новый строить - он проржавел и уже подозрительно скрипит при малейшем ветре. Раньше был нормальный проход по земле через рельсы, с установкой турникетов его убрали - что странно, учитывая огромный забор у станции и практическую невозможность его перелезть.
    Теперь о Росреестре.
    Копии можно сделать в помещении рядом (что там еще делают - я так и не понял), а вот точек общепита рядом нет. Единственная наглухо закрытая палатка не в счет.
    Оплатить квитанции на месте тоже нельзя - за три визита я ни разу не видел терминал работающим. Судя по слою пыли на нем - он не работает уже года два.
    Сбера тоже рядом нет.
    Само здание двухэтажное, вход с правой стороны под козырьком.
    Парковка достаточно большая, если все занято - можно оставить авто во дворе.

Руза.
    Либо от платформы Тучково на автобусе/коммерческом автобусе 21. Не до конца. Вам нужна последняя остановка перед автостанцией - напротив будет огромное здание администрации Рузского района, затем вернуться назад, доходите до улицы Солнцева,2 (указатель на доме имеется), после него сворачиваете во двор.
    Из двух зданий во дворе.вам нужно правое, вход с торца.
    Если едете из Москвы - от метро Парк Победы автобус 488 - выходить там же либо от метро Тушинская либо на автобусе 455, либо на коммерческом (если будет выбор - советую второй, на тридцатку дороже, зато водитель не треплется пол-дороги по мобиле и не сажает кучу народа (всяких алкашей без денег, людей, которых он знает и подобную шелупонь) через 100 метров совершенно бесплатно).
    Коммерческие постарее, чем государевы, однако водитель в костюме и при галстуке, и вообще это яркий пример, как пожилые коммерческие автобусы при должном уходе могут оказаться лучше почти новых государственных, которые выглядят так, как будто пришли с фронта.
    Доехать до автостанции, потом на автобус 21, остановка в ту сторону почти напротив нужного вам здания.
    Да - не вздумайте искать это здание на площади Партизан. Только время зря потеряете.
    Само здание очень старое и очень разбитое. Окон всего 4. Все на первом этаже.
    Ксерокс у соседей по зданию, терминал для оплаты работает, точек питания рядом аж 4 - самая вкусная это пиццерия.
    Кто поедет на авто - парковки как таковой нет, но двор вообще пустой - паркуйся где хочешь.
    Если терминал оплаты не работает - не переходя дорогу по ходу движения до первого перекрестка, сбербанк будет справа по диагонали.

Истра.
    Машина/автобус - из-за ремонта моста на Новой Риге разве что врагу пожелаю. Не поленитесь, езжайте на электричке. Если идет до Новоиерусалимской (следующая станция) - вообще будет полупустая. Вам нужна станция Истра.
    Здание находится сразу за автостанцией. Идти 5 минут. Для ориентира - в том же здании большой продуктовый магазин.
    Сбербанк в соседнем здании. Народу в нем всегда до хрена. Терминала оплаты нет.
    Ксерокс в здании сотовой связи, но он большее время не работает, не обольщайтесь.
    Из еды единственное кафе если выйти на улицу, ведущую к автовокзалу.

Все сбербанки работают с обедом с 13 до 14, так что подгадывайте время.

САБУР и Medbrat-tm нравится это.
  2. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.548
    :jaw_dropped: атавизм какой(( я уж думал от этого пережитка прошлого избавились, в более менее крупных городах.

Последнее редактирование: 31 мар 2015
  3. android

Симпатии:
    1.703
    Бах, я тебе про сбер в Истре расскажу при личной встрече. А то тут без мата не получится, а матюгаться в теме мне не охота.

4. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.548
    не уверен,что после такого комента, мне при встрече захочется именно о сбере в истре говорить))

nazar13 и САБУР нравится это.
  5. Enot

Enot Активный пользователь

Симпатии:
    148
    Есть возможность сдавать документы в Москве, по любому району Московской области.
    С контролем. Если кому потребуется пишите в личку.

android, САБУР и Бах нравится это.
  6. android

Симпатии:
    1.703
    Мне что интересно - залез в базу автобусов - автобус 455, которым я ехал туда, 2013 года выпуска...
    Но это ж как надо не любить машину, чтобы за два года она превратилась в рухлядь.

7. dveri777

dveri777 Пользователь

Симпатии:
    9
    У Нас тоже есть возможность сдавать в Москве ( как жилую так и нежилую ), Не ездя по такой экзотике !

Поделиться этой страницей