Не проходит 3 недели. Перепробовала всё, последние 2 дня уже с простудой. Не помогают сосудосужвющие капли, ринофлоимуцил не помогает со вчерашнего дня. Еле дышу :( Температуры нет. К врачу ближайший талон на понедельник. Что делать?
Промывать морской водой. Не капать, а именно промывать. Берешь грушу и уячишь. Но хотя если у тебя аллергия то хз... А в платную не судьба? Полно же нормальных государственных платных клиник при всяких министерствах и ведомствах.
Эта хрень - аллергия на химию дорожную. Мне было легче - как раз свалилась с хроническим синуситом,он спас меня . Но все вокруг из круга общения с момента потепления и передвижения по городу с одними и теми же симптомами.
Ринофло не поможет, он от другого (я им только и спасаюсь) --- добавлено, 1 мар 2016, дата оригинального сообщения: 1 мар 2016 --- В Мониках хорошие врачи. Но туда попасть.... хотя,если буром, то можно. Отвечаю
врачи, епта. КОШЕЧКА, иди к ЛОРу. есть в ГКБ 56 на Севастопольском мой знакомый, есть в ЦКБ на Молодежной от БМВ Клуба. выбирай. и они тебе все скажут. кули ты самолечением занимаешься? я даже уверен, что скажут -- править перегородку они это по ходу дела всем говорят
Да куда хошь... выбирай поближе и главное, чтобы государственная клиника была. Либо при профильной больничке, либо ведомственная при любом министерстве. У них у всех сайты есть. Случай твой надеюсь не уникальный, так что вылечат. --- добавлено, 1 мар 2016, дата оригинального сообщения: 1 мар 2016 --- Яндекс рулит
может и само, но вряд ли. править перегородку вообще ни о чем -- 3 дня и ты как огурчик. поваляешься в больничке, мы тебе бананы привозить будем. я себе когда делал, так у нас палату никак разогнать не могли -- никто уезжать не хотел. такая шайка образовалась, что бздец всему этажу был
Женя современная медицина вещь очень неоднозначная, заходить надо только через "мохнатую лапу" иначе, в гос.учреждениях отношение по большей части как к насекомым,а в платных как к "кошелькам" от одного к другому пока всех не пройдешь. Только знакомство. Ты где территориально, есть для тебя не много меда и забруса. Мед два раза в день, забрус пожевать 3 раза в день и все вытечет, уйдет и голова станет светлая.
Перевозчик, что такое забрус? --- добавлено, 1 мар 2016, дата оригинального сообщения: 1 мар 2016 --- Я уже думаю, может у меня на капли аллергия? Мне кажется от них только хуже --- добавлено, 1 мар 2016 --- Анфиса, Вичка, поехали опять в санаторий в Мин.воды. .. я после санатория 2 года не болела... даже похмельем.. там такой воздух, горы, источники, радон, грязи. ..
Некогда, Жень, о курортах думать пока, ни минуты покоя. Может позже смогу просвет создать во временном пространстве.. устала уже, жуть..