Нужно зарегить ОООшку в качестве системы сертификации "Системы менеджмента качества, экологического менеджмента, менеджмента охраны здоровья и безопасности персонала, интегрированные системы менеджмента", т.е. в этот реестр http://www.gost.ru/wps/portal/pages.voluntaryvalidation Оплата деньгами.
САБУР, да, хочет быть сертификационным центром и выдавать сертификаты ISO 9001 ISO 14000 ISO 18000 и прочие ИСОшки
Мне тут Питер ставит ценник 150 000.... Что характерно рублей))) Будем разбираться и вникать тогда в чем подвох.
Уточнил. 3 эксперта обучить - по 150 000 где-то выйдет на брата. Аудит - 400 000 где-то в среднем. 200 000 - 400 000 на решение проблем, если будут. Плюс работа еще - человек 400 000 хочет за всю эту волокиту. Плюс сотрудников надо искать. Еще и сайт с помещением должны соответствовать. Срок - полгода где-то. А за 150 000 только можете подразделением серт. центра стать.
Я знаю, к сожалению большинство вопросов можно решить только там. Питерцы тоже в Мск решают... Посмотрим, буду в Питере через неделю, узнаю точно.