1. Договор участия в дол строит. (между застройщиком и участ. дол. стр..) 2. Акт к договору участия в дол. строит. (между застройщиком и участ. дол. стр..) 3. Договор уступки права требования (участ. дол. стр.. уступил нам машиноместо) 4. Акт о проведении расчётов (между участ. дол. стр. и нами) Меня смущает одно, что при подаче документов в мфц они сослались на то, что нет адреса, только строительный... и отказались принимать.
Для регистрации машиноместа в собственность надо: 1. Оплатить госпошлину 2000р [с 01.01.2015, в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2014 N 221-ФЗ] и сделать ксерокопию с оплаченной квитанции. 2. ДДУ - оригинал и его ксерокопия 3. Акт приемки-передачи - оригинал, 3 экземпляра 4. Паспорта всех, на чьё имя заключён ДДУ 5. Свидетельство о браке, если ДДУ заключён на супругов. 6. Заявление на регистрацию (обычно делают сотрудники МФЦ) 7. Перед тем, как сдавать доки, запишите кадастровый номер своего машиноместа! или Распечатайте страницу с кад. номером с сайта Росреестра! А то там могут его и не знать ещё... 8. Необходимо личное присутствие всех, на кого оформлен ДДУ. Либо нотариальная доверенность от тех, кто не может. Обычно проблемой является кадастровый паспорт. (если объекта нет в ГКН) т.к. машиноместо должно пройти учет в ГКН. Делает это либо застройщик, либо самостоятельно через кадастрового инженера необходимо Вам. (С этим я Вам могу помочь). проверить есть ли объект в гкн можно здесь: https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request МФЦ не имеет права отказывать в приеме документов. отказ или приостановку могут дать только из Росреестра.