Получил бесноватый отказ пишут лютые пидоры, бандеровцы поганые, чтобы у них дцпешные дети рождались, что пункты 6 и 7 содержат недостоверные сведения((( В п. 6 данные из инопаспорта в п. 7 прописка из вида на жительство В п. 8 указаны данные из вида на жительство Вопрос, что не так? Чего этим форменным блядЯм, прислужникам залупутенским от меня нужно? Не указывать данные инопаспорта, вместо них тоже двнные вида на жительство?
скорее всего у человека, когда он ИНН получал в базу ФНС внесли неверные сведения о паспорте его. Сходить в территорию и узнать по месту получения ИНН.
Федеральный закон от 08.08.2001 N 129-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2024) Статья 22.1. в) копия документа, установленного федеральным законом или признаваемого в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина, регистрируемого в качестве индивидуального предпринимателя (в случае, если физическое лицо, регистрируемое в качестве индивидуального предпринимателя, является иностранным гражданином);
Малышарик, я к тебе с максимальным уважением отношусь! Ты, в отличие от многих местных пассивных юриев фриков настоящий корпоративный юрист
888 смотри, Medbrat-tm, верно пишет, раз иностранец получил ИНН, значит в ФНС есть данные о его иностранном паспорте и сейчас при регистрации в качестве ИП инспектор смотрит по базе ФНС данные паспорта и смотрит данные о паспорте в Р21001 и для него приоритет данные в базе ФНС, а не заявление. Я так пишу, потом, что мне это инспектора в МИФНС 23 говорили, когда я подавал 13014 с данными нового паспорта ГД, а у них в базе в его новом паспорте была ошибка и они на мои сведения в форме даже не смотрели и тупо отказывали ссылаясь на недостоверные данные. Нужно идти человеку в инспекцию и править данные паспорта в базе.