Подавали документы, ситуация тьфу - внести еще пару видов деятельности в Устав и ЕГРЮЛ. Отказали. Причина отказа - не прошит Устав, бла-бла-бла. Сам прошивал оба, потому и не поверил. Пошли на консультейшн в налоговую. Дама-юрист ушла за делом, вернулась и говорит - адрес у вас фальшивый, договор давно закончился, из районной налоговой пришла бумажка. Сначала меняйте адрес, потом все остальное. Что за беспредел? Мы не подавали доки на смену адреса... Какого .... нам отказали?
Трешка пасет ВСЕ адреса. И это единственная налоговая которая отслеживает ВСЕ продления... Для некоторых фом неверующих еще раз отмечу, что РЕАЛЬНО работать в этой налоговой можем только мы и еще какой-то ОДИН собственник. Иногда вижу как появляются новые предложения. Так вот. Я ответственно заявляю, что новые адреса работают только до достижения на них 10 фирм. Все. Разумеется, если само помещение в крупном бизнес-центре и большой площади, да еще и дорогое, то такой адрес может условно долго просуществовать (если в месяц 1-2 регистрации на него идет), но конец будет неминуемо. + к этому арендаторов затрахают по самые помидоры и работать там все равно не дадут. Ну, это просто для общей информации. К примеру такие мастадонты как Оля, Корум, Павликов, Назар, ни кто не смог туда пробиться, хотя у них у всех есть помещения по трешке...
Kyrator, а че делать? Фирма реально сидела на этом адресе вплоть до ... Но потом начальству надоели разъезды с Красносельской на 1905 года и оттуда в Измайлово, и оно переселило всех в одно здание. Правда, собственник метров предупреждал, что он будет вынужден сообщить в наложку о том, что фирма съезжает, потому что ему проблемы не нужны ....
Вообще в таком случае пишут "недостоверные сведения о месте нахождения в уставе". Данные по конторе пришли, посмотрю реальную причину.
Medbrat-tm, между докторами найду время - заеду на работу. Чтобы получить инвалидность, мне нужно обойти 17 различных докторов. Хорошо, что работы сейчас не вал ...
Честно, не знаю... :( --- добавлено: 12 июн 2013 в 11:44 --- Ну, наверное переводиться... Или, если кроме адреса к фирме нет претензий, мы ее можем принять.
Kyrator, да мы можем и на Павелецкую перевестись, в свою собственность. А судиться с наложкой затея не выигрышная? :(
Думаю что нет. В данном случае совершенно не выигрышная. Собственник от вас отказался. Реально вас там нет.