Ну что, как вам впечатление от этого шоу с подставными клоунами в лице "простых людей"? Раньше хотя бы делали вид, что вопросы "из народа" ... Теперь даже про народ и не вспоминают. Написали, согласовали с Администрацией, задали ... Хотя Пу ничего, совершенно ничего по делу не сказал. Налил много-много воды - целый Тихий океан. А по делу - ничего. Если задуматься - примерно такую же пресс-конференцию с подобными ответами можно провести хоть в Коста-Рике, хоть в Зимбабве ... В общем, он подтвердил мою мысль - на мировой сцене как политик Пу гениален. На внутреннем ринге выхлоп от него практически нулевой, ну за исключением, когда что-то грандиозное нужно решить срочно, и он что-то говорит по этому поводу. А так - лучше бы молчал. Хренли ему вдруг ударило в голову заявить, что всем врачам будут платить по 70 штук в месяц. Тут же повальные сокращения и безработица среди мед.персонала - чтобы остальным дотянуть до 70. В итоге уже и к врачу не попадешь, и в больнице толком не полечишься. Даватель обещаний, блин, имени самого себя. Впечатление, что о жизни в стране он знает только по телевизору, причем у него какой-то свой, особо хвалебный, канал, где ему постоянно рассказывают, как в стране все ####### под его руководством. Я ему уже не верю. Увы, как политик он потерял мое доверие после совершенно бездарно поставленного спектакля "Путин общается с людями".
Без подставных думаю не обошлось (но минимум), но были и реальные люди. Тому есть свидетели - знаю реально дозванивались, реально задавали вопросы. Вообще ВВП при такой поддержке народа бояться уже нечего и некого. Царь - хороший, бояре - плохие. Старая песня... --- добавлено, 16 апр 2015, дата оригинального сообщения: 16 апр 2015 --- да, согласен но важны не ответы, а их последствия
Medbrat-tm, и много из тех, кто задал реальные вопросы, получил реальные ответы? А поддержка народа - это дело хлипкое. Оппозиция просто дурновата и народ ленив. Но если всех сократят, и вся страна будет сидеть без денег, при этом в Крым будут опять кидать миллиарды, то поддержка может очень скоро сойти на нет. ЕБН этому яркий пример.
у ЕБН такой поддержки не было никогда - просто всех настолько задолбал Горбачёв и КПСС, что как мухи на первое же говно полетели
Medbrat-tm, так и у ВВП все рейтинги составляет агентство "Путин с нами" по принципу из 100 россиян 86 поддерживают Путина, а остальных, которые не в Кремле работают, никто не спрашивал и не собирается. Реальные цифры мы с тобой узнаем, когда он уйдет. А если он останется на очередной срок - то народу уедет столько, что вместо переписи будет перекличка. Вот пусть и сокращает дальше тех, кто останется - чиновников, олигархов и прочую шушеру.
Medbrat-tm, ну не может политик быть у власти больше 10 лет без последствий для него. И история не знает исключений.
В Крым вложат 117 миллиардов рублей за следующий год для некоего "прогрессивного развития". Тьфу... А все остальные так и будут без копейки сидеть, пока в Крыму эти бабки попилят.
Goa_dreamer, врачи, учителя ... Ну и люди тех нужных и важных профессий, которые еще не попали под массовые сокращения, но вполне возможно, попадут. --- добавлено, 22 апр 2015, дата оригинального сообщения: 22 апр 2015 --- МВО, простите, Вы профессиональный идиот или непрофессиональный клоун?
Сложно оценивать его деятельность СЕЙЧАС. Пройдет лет двадцать - и будет ясно. А пока наше личное восприятие собственной жизни трансформируется в симпатии или антипатии к публичным политикам. Всё плохо - Путин виноват. Всё хорошо - Путин постарался! А самое интересное, как обычно, посередине. От себя, как от истинного патриота, добавлю, что наш доминион добился впечатляющих успехов: если в 91-м нам назначили генерал-губернатором алкоголика-авантюриста, то к нулевым всё же отыскали человека получше. А главное - оба местные, не люблю, когда из Лондона присылают своих. Жаль только, что БАБ полез под колёса, всё думал перехватить ниточки управления над Путиным. Приехал жаловаться в Лондон - а там уже Её Величество и наш светлейший - чай пьют. - Борис Абрамыч, хотели чё? - вежливо спросила Елизавета II. - Так я это, фром май харт... - заблеял БАБ. - Недолго музыка звучала! - весело подмигнул Путин и, уже обращаясь к Её Величеству: - I swear, I can manage the whole dominon by myself, it's a matter of time. You'll see, Your Majesty, Mr. Eltsin wasn't able even to stand straight... And look at me - I don't need patrones, I am devoted to the Empire, and I know everything about this dominion. - Слыхал, Борисыч? - спросила Елизавета II. - Вона чё Володька мой говорит. Давай уже на пенсию, будем в крикет гонять. Ферштее? Так что я за нашего генерал-губернатора. Патриот. Понятная картинка - великий и страшный целует британский меч. В этой войне Россия потеряла более 26 млн человек, Великобритания понесла меньше потерь, чем в Первой Мировой. Целование меча, например, в Мальтийском Ордене означало часть церемонии посвящения.