Всем привет! Переживаю за тов. Прохорова - в распродажу ударился... с чего в друг? кому дорогу перешел? вроде в политику больше не лез - честно зарабатывал бабло и тут трах-бах-обыск-распродажа активов... )) как бы в австрию не подался бы или куда еще... по логике вещей его можно было гораздо раньше нагнуть... почему сейчас?
сейчас тренд такой - распродавать а вообще он производит впечатление такого Митюшки-просточка, хз как такие люди миллиардами ворочают, его это ё-мобиль, 60 часовая трудовая неделя, развод с Потаниным, куршавель, попытка влезть в политику -- настолько комично все
Прохоров также честно зарабатывал, как и Ходорковский. Так что уж или все они ангелы, или все - комиссарские детишки. Продаёт он вроде пока только РБК, не? РБК и так был убыточным. Видимо, сейчас надо еще сильнее накручивать людей на любовь к патриотическим оффшорам, так что фонящие ресурсы будут тушить - нечего смущать люд.
яхту еще и какую то "квадру" (даже не знаю что это такое). --- добавлено, 25 апр 2016, дата оригинального сообщения: 25 апр 2016 --- офигеть РБК убыточен - я в шоке...
))) я думал есть какая то интересная "причина" что он там распродает все - а так отличный мужик - е-мобиль обещал сделать - я даже ,по примеру, Сереги (СКА) - в очередь встал!