закладываю вещи в пятницу вечером - вынимаю в понедельник утром вонь как в детстве когда маманя забывала замочку в тазике как лечить?
Вообще конечно так делать нельзя. У тебя ж домработница вроде есть??? А так... Стирай при максимальной температуре хотя бы тогда...
максимальная температура убъёт 90% гардероба, я тока гостевые вещи при такой стираю типо постельного белья и полотенец свои 60 50 40 30 --- добавлено, 25 май 2016, дата оригинального сообщения: 25 май 2016 --- но я на даче стираю в воскресенье вечером а вынимаю в пятницу вечером и всё зашибись
Юрий81, а ополаскиватель зачем? --- добавлено, 25 май 2016, дата оригинального сообщения: 25 май 2016 --- я же говорю - в деревне всё ок - вода в мск гавно?
и что? через месяц так же затухнет... особенно если на бережной стирке болтать, то бактерий до фига остается --- добавлено, 25 май 2016, дата оригинального сообщения: 25 май 2016 --- либо меняй гардероб, либо меняй стиралку каждый месяц если хочешь, чтобы всё пахло свежестью ))) --- добавлено, 25 май 2016 --- стиралка новая небось
я купил две самые дорогие стиралки которые смог найти --- добавлено, 25 май 2016, дата оригинального сообщения: 25 май 2016 --- в Москве более молодая чем в деревне
ну вызови мастера - определите причину - поставь фильтры на стриралку и на смягчение воды. в таком вопросе бабло должно победить зло!
а есть какая нибудь химия половозрелая - типо с ней пару стартов без белья и все сдохли? --- добавлено, 25 май 2016, дата оригинального сообщения: 25 май 2016 --- не забирал из прачки наволочки с чужими лобковыми волосами? --- добавлено, 25 май 2016 --- в мск стоит в деревне нет