Ребята, выручайте! Есть один скользкий типчик, пытается провести некое мероприятие, за участие в мероприятии собирает деньги, прикрывается ОООшкой. Поискала, не нашла такую. Может не в том месте ищу(((( ООО"Фо Арт Студия
ОНО? ОГРН 1117746321109 Наименование Общество с ограниченной ответственностью "ФоАрт Студия" Адрес 115280, Москва г, Велозаводская ул, 6, 32 ИНН 7725722285 КПП 772501001
во народ, ВО НАРОООД... Аббревиатура "ООО" на людей какое то магическое воздействие оказывает. Мускарик, если б он как физ лицо $ собирал, было бы куда надежнее и стабильнее. В этом случае он, если что, и под уголовную ответственность влет попадает и долги до самой смерти отдавать будет. А ООО... на первую строку подписи Medbrat-tm, посмотрите. ... а альтернативная ликвидация от 9000 руб., срок от 7 дней. И чтоб что то потом доказать, проще "понять и простить" )
да. --- добавлено: 9 июл 2013 в 11:45 --- вообще ситуация очень скользкая. Данному товарищу покоя не дает слава , организует альтернативный фестиваль декораторов в москве, создал сайт коммерческий, напионерил моих фоток и разместил, на мои претензии плевать хотел, веду войну вторую неделю.
Мускарик, просто выписку посмотрел, кто там является генеральным директором и написал ФИО. Надо обратиться в хостинговую компанию, которая предоставляет хостинг его сайту, я думаю, что его вразумит отключения сайта.