Короче, платил я постоянно транспортный налог, квитанции приходили по месту жительства, а в прошлом году квитанции не получил. Так как зарегистрирован на госуслугах, решил зайти, посмотреть там свои задолженности. Выдает, что задолженностей нет. Но суть в другом, добавляю информацию о своем ИНН, а мне выдает запись, что такого ИНН в базе ФНС не найдено. Видимо из за этого и не могу получить инфу по налогам. Что делать народ?
В территориальную ИФНС свою идти разбираться --- добавлено, 28 янв 2020, дата оригинального сообщения: 28 янв 2020 --- Хотя... транспортный налог не приходит, говоришь? Может ты никуда не пойдёшь и я на тебя свою тачку оформлю?)))
Транспортный налог можно посмотреть на сайте налоговой в личном кабинете физ. лица, а зайти туда можно через госуслуги.
САБУР, там база немного подвисла,глянь завтра,послезавтра,лучше в понедельник --- добавлено, 28 янв 2020, дата оригинального сообщения: 28 янв 2020 --- Всё хорошо,только инфу берут они с ФНС
Не хочется при пересечении границы узнать о таком счастье и решать проблему. По базе приставов пробил, задолженностей нет. Последую совету. Всё равно уже поздняк метаться.
С этим не поспоришь( Само по себе исполнительное, достаточно серьезный негатив для человека, особенно при кредитах или трудоустройстве. От долга, до присутствия в базе приставов, пол года примерно проходит + про размер долга не забывай. Вот тут еще попробуй посмотри - https://gosnalogi.ru