Один принтер наипнулся, по ремонту приговорили на 13-14 тысяч, новый стоит 18тр. Что сделать, ремонтировать или купить новый, а старый на запчасти продать? Второй, мфушка, пробег 250тысяч, в 300тысяч нужно профилактику делать, ремкомплект с работой 23тысячи, новый 31тысяча... такой же вопрос, продавать или ремонтировать?
Че это за принтеры? У меня мфушки кэноны с лотками авиоподачи и тд. Выглядят как небольшие черные коробы. Лет 5 назад покупала тыщ по 7. Ни одного косяка (ттт). --- добавлено, 14 апр 2016, дата оригинального сообщения: 14 апр 2016 --- Щас посмотрела стоят на маркете от 12 до 15 тыщ. кстати, заправка всего 900 р
я бы новые брал - мне как то на пряморуких техников не везло - после ремонта через какое то время косяки были.
КОШЕЧКА, кэноны, самсунги, эйчпи, ксероксы и брозеры перебывали и все загибались или чем-то не устраивали. Сейчас Куасеры стоят. МФУ за два года пробежала 250 тыщ и ттт норм, сейчас он близко по "возрасту" к замене основных частей. А принтер, хз из-за чего он поломался, не знаю. Меньше года ему.