Приму в дар долю (доли) в ООО. Если вы устали от груза ответственности по управлению ООО, то смена участника(ов) и директора ООО посредством дарения доли (в нотариальном порядке) позволит вам освободиться от этого груза. Также буду рад принять от вас в благодарность за хлопоты по дальнейшему развитию вашего бизнеса 100 000 руб. в дар. Нотариальные расходы (15 000 руб. по каждому дарению) оплачиваются вами отдельно. Возможность дистанционного взаимодействия (дарение совершается дистанционно при условии выдачи вами нотариальной доверенности. Документы пересылаются по почте). Принципиальные условия: 1. Отсутствие задолженности перед кредиторами (в том числе перед бюджетом). 2. Отсутствие выездных налоговых проверок. 3. Отсутствие любых обстоятельств, препятствующих совершению регистрационных действий, и обременений доли. 4. Отчётность исправно сдаётся (бухгалтерские базы и документы в наличии). 5. Наличие "просуживаемой" дебиторской задолженности от 500 000 руб. (должники - не банкроты на момент перехода прав на долю). ООО забираю в регион. Без номиналов и т. п. Всё в рамках закона. P.S.: для тех, кто не понял: основной мой интерес - в пункте 5. Отсужу долги у должников - и буду развивать бизнес дальше.