Премьер Австралии хочет «жестко поговорить» с Путиным на саммите G20

Тема в разделе "Мир и Политика", создана пользователем 888, 13 окт 2014.

1. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.477
    )))))

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Премьер-министр Австралии Тони Эббот заявил, что на саммите «Большой двадцатки» намерен провести с президентом России Владимиром Путиным «жесткий разговор» о катастрофе Boeing-777 под Донецком, передает Ассошиэйтед Пресс.

«Предстоит немало серьезных разговоров с Россией, и я полагаю, что наиболее жесткий из них состоится между мной и господином Путиным», — сказал Эббот.

В своем заявлении Тони Эббот прибег к термину «shirtfront» из австралийского футбола, который означает лобовое столкновение с противником с целью повалить его на землю и отнять мяч.

«Я атакую (shirtfront) господина Путина, можете быть уверены», — приводит слова австралийского премьера агентство.

Задрали эти гомики со своим сраным боингом. Пусть с хохлов спрашивают.
    Я думаю ушатал бы его Владимир Владимирович, если бы этот педик в реале к нему полез. :smile:

2. Neoplan

Neoplan антитролль

Симпатии:
    6.037
    лол

а что там с пенсиями, законом ротенберга и проч? отвлекаетесь на мишуру

Mod.Ch., МВО и 888 нравится это.
  3. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.477
    мне пох....

4. МВО

МВО Завсегдатай

Симпатии:
    4.555
    Прям даже не знаю...Владимирычу на саммит в кимоно чёли лететь, такие все жёсткие стали?
    А серьёзно, Россия с самого начала боингового фарса настаивала на всестороннем, объективном расследовании. Эксперты малазийские приезжали (не напомните, кому ящики да материалы собранные передали?). Неделю назад Россия также призывала вернуцца к расследованию авиакатастрофы. И вдруг проснулся (заметь, СКА, далеко не эстонский) австралийский премьер... У них там что, до сих пор новости с почтовыми голубями долетают? :smile:

САБУР и 888 нравится это.
  5. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    Путин мужжжжжжжжжик))) всех держит в напряжении .. Все ссут под себя и кидают в прессу свои ФИ))
    --- добавлено, 13 окт 2014, дата оригинального сообщения: 13 окт 2014 ---
    Этот говноминистр захотел рейтинга)) :maths:
    --- добавлено, 13 окт 2014 ---
    Меня задрали новости.. Одно говно, ни чего конструктивного и по делу.. Одни громкие заявления.. Как вчера" боевики грузии хотят мстить России за войну 2008 году.." БляХа да что ж так громко завлять об этом.. Пусть идут и мстят) Все, как крысы тыловые ждали времен, когда вокруг России санкции замкнуться)) И давай из нор своих вылезать... А грузины первые сыкуны на деле...

RotenGut, Fiat lux, Mod.Ch. и 5 другим нравится это.
  6. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.839
    Пусть памперс наденет, перед жестким разговором!!! а то, как бы не лажануться по полной))))))))

Последнее редактирование: 13 окт 2014
  7. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    Королева намекает, что пора одному номинальному директору поговорить с другим, причем жестко!

888, МВО и САБУР нравится это.
  8. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    кенгуру негодуэ

RotenGut, Medbrat-tm, САБУР и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей