И поднимаю свой бокал, за тех, кто в небе, а те кто в море, сами напьются!!!!!!!!!! Слава ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всегда будет Царствие Небесное, тем парням, которые мужественно приняли смерть, за тех людей, которые сейчас живут под мирным небом над головой.
Ноль два ноль восемь на дворе - Прекрасный праздник ВДВ ! Веселый , бешеный , шальной Мальчишек с наглою душей. Кого отмазать не смогли И военкомы замели, И кто мечтал служить , дурак Бывает в жизни даже так. " Спасибо " армии родной Два года стали их судьбой... Им двадцать , тридцать , сорок два.... Но в этот день они семья ! С татуировкой на руке Единой " Слава ВДВ ! " За то , что выдержать пришлось Они сейчас идут в разнос. Идут в разнос за тот наказ " Никто , ребята , кроме нас ! " И цену этого наказа Кто ТАМ служил припомнят сразу... Рассказы , водка , русский мат Ты брат мне ? Да... И ты мне брат... И нет причин ( как не крути ) Не почудить чтоб до зари. В стране сегодня диктатура Смирись... Гуляет ДЕСАНТУРА !!!! Ноль два , ноль восемь на дворе , Веселый праздник ВДВ !!!!!! С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!
В первые не смог отметить свой праздник. Дочь поляну накрыла и плакала что папа приехал очень поздно, а младшая так и заснула. Попал под дождь и ходил весь мокрый, все на меня смотрели и задавали идиотский вопрос: "В фонтане купался?" Был злой, мокрый, не бритый и трезвый, а на душе было приятно. Нашёл сослуживцев с которыми 13 лет назад потерялись. А сам прикол в том что у нас у пятерых за это время родились только дочери. Бывает же такое в жизни. В четвёртом мы жили в одной комнате в общежитии, наверное вирусняк словили. У двоих жены беременные и каждый надеятся на пацана. Всех отслуживших в Войсках Дяди Васи поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!