Хочу прикупить для домашнего использования. Одно из обязательных требований компактность. Раньше (пару лет назад) сонька была, что то я не ооочень был доволен, краски какие - то блеклые были и качество не совсем АшДи. Мыльница Кэнон снимал почти также, хотя это и фотоаппарат. В общем знающие люди научите. пыс. Я не особо люблю заморачиваться со всякими выдержками, эффектами и тп, мне нужно просто снимать видео без всяких изысков, но чтобы качественно...
Сам долго курил эту тему. На данный момент вот один из самых лучших вариантов из компактных. http://www.mvideo.ru/products/fotoa...reff=ggl_tov&gclid=COLS8a3a87kCFaF3cAod7hQA0Q Сейчас цена упала, можно за 500 баксов найти. По соотношению цена\качество\компактность - лучше не нашел.
Вот это я чето дал! Вечер, усталость, невнимательность. И правда вопрос был про камеру, так шо извините - адресом обшибся-)))
из видеокамер присмотрись к Canon -- все-таки опыт производства фотоаппаратов не пропьешь и камеры у них офигенные получаются за свои деньги. например как вариант www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Camcorders/High_Definition_HD/LEGRIA_HF_R46/index.aspx у меня canon -- 100% доволен. снимает как черт, очень хорошая оптика, все настройки можно менять вручную (иногда это помогает) хотя есть один момент. сейчас цифровые зеркалки снимают видео ЛУЧШЕ именно из-за того, nxj у них оптика офигенная. и получается реально как в кино -- с бокэ и все такое (размытый фон). но хорошая фотокамера, годная для съемок видео --- от 100.000 руб. зато ты сразу получаешь мегафотоаппарат, и не мене мега кино камеру. к сведению, сейчас 90% видеороликов и даже ТВ-сериалы снимают именно на цифровые зеркальные фотоаппараты, как это не смешно звучит. кстати, вот пример съемки на фотик Canon Mark II пару лет назад