Нужно приобрести первый автомобиль в семью, планирую ездить в пределах мкада, возможно даже ночевать в ней. Бюджет 65-70 т.р. Присмотрелся к москвичу святогор с реновским движком. Что скажете, какие будут отзывы?
Neoplan, возьми у чертей гелик... Освяти, главное. А если крышу срежешь, будет как кабрик, тут только у одного человека есть кабрик... Выделишься.
Пассат 92г. может? И не обзывайся плиз, да у меня не получилось выбиться в люди в регерском бизнесе, я обычный трудяга
Кабрик можно с любой тачилы, у меня дядя Вахтанг сварщиком работает, по братски сделаю тебе кабрик за пару пузырей СибКора.
Neoplan, да зачем? 70 кусков хватит на голубой тигуанчик. Опять же, если крышу срезать - ну ты понял. Если будут за сотку предлагать - шли лесом. У чертей стрельни, главное, знать НЛП. Подойди и скажи "продай как себе, брат".
Neoplan, для семьи возьми мотоблок! На сэкономленные с палатки деньги, возьми тележку. В бюджет, думаю, можно уложиться.
Зачем? Можно спорт-экспресс у меня взять всю подшивку и греться на здорровье! Расточительный Вы, батенька!
В детстве у нас в семье был мотоцикл с люлькой "Юпитер", все вмещались, ездили на природу, в гости. Neoplan, рассмотри как вариант