Народ, я тут немного в цветочный бизнес погрузился. Делаем сайт для цветочного магазина. Хотел попросить свежего взгляда. Посмотрите сайт, что нравится, что не нравится. Напишите пожалуйста. https://букет-заказать.рф/catalog/
Мож условия доставки достаточно просто для двух районов прописать, а в остальные не ездить? А точка так-то вполне центровая, судя по рейтингу в Яндексе и месту расположения.
Вить, сразу косяк -- главная страница. Захожу и что вижу? Каталог и огромная строка поиска. Ну как бы так себе. На главной обычно сразу спецпредложения вешают, КАТАЛОГ слева делают. Т.е. все так привыкли и не стоит переучивать посетителей. Сам сайт норм, лого, я так понимаю, сверху позже прикрутите нормальное. Не понравились карточки товара -- когда на нее наводишь курсор она открывается и перекрывает карточку, находящуюся снизу. Я вообще не понимаю, зачем они открываются -- почему сразу нельзя показать на карточке кнопку "ЗАКАЗАТЬ", рейтинг и пр. -- зачем посетителю лишний раз напрягаться? Ну и фото цветов и всего прочего я бы сделал не такими мрачными да еще и на сером фоне. По мне это должны быть фото одинакового размера и лучше на белом фоне, чтобы с сайтом сливались и вот этого нагромождения рамок не было. А в целом все хорошо
Да, это так на коленке. Фоткал я, в предметке сам понимаешь, нужен навык. Учту, попробую другие фоны. Там не спецпредложения, а хиты продаж. Пока потихоньку наполняем. Это пока для наполнения. Будем пробовать, посмотрим, чем справляемся, а с чем нет.
Ну кто будет пару косарей платить за доставку? Лучше на локалке сосредоточиться ИМХА. А по сайту даже и не понятно, где локация.
экономия это хорошо, но ты экономишт на витрине. от качества фоток будут твои продажи напрямую зависеть. найми профессионального фотографа -- это недорого относительно, зато будет супер. --- добавлено, 1 ноя 2024, дата оригинального сообщения: 1 ноя 2024 --- ну хоть чайник можешь повесить. дело в экране -- я открыл сайт и мне на половину экрана пустота с надписью КАТАЛОГ и огромной строкой поиска.
Согласен. НО, если вообще окинуть флористические магазины, то мои фото, скажем так, не плохи Буду набивать руку.
Давайте не руку набивать,а копейку иметь. --- добавлено, 1 ноя 2024, дата оригинального сообщения: 1 ноя 2024 --- Если по мне,то очень ярко и вместо роз хризантемы какие-то-туда-сюда.
ну я хз что там с остальными магазинами, ты свой попросил раскритиковать. я тебе сказал, как я это вижу. вполне возможно для 90% посетителей это будет по боку... --- добавлено, 3 ноя 2024, дата оригинального сообщения: 3 ноя 2024 --- кстати, не нашел на сайте банер "Покупайте пластиковые окна"
Не увидел. Нужно понимать, что у всех разное восприятие цвета, разные настройки экранов на компе и смартфоне.