Клиент постоянный. Намечается проверка из Ифнс. Адрес покупной (за 15 тр) Клиент хочет неделю просидеть на юр.адресе. Собственник объявил 50 тр за неделю. Клиент орет, что дорого и что все ох.ли . Что делать?
2000 в час обычно собственники пишут на сайте. 5 дней по 5 часов 50.000 и набегает. наверное нормально.
Орет не орет. Надо - пусть платит. Это же не твои условия. Покупая машину, он же не орет в салоне что дорого и что все ох.ли..... Сколько есть, столько и платит.
На самом деле такая цена давно, 2000 в час. 30 часов в неделю 60 т.р. Чего возмущаться. Или клиент думает раз садиться на неделю, ему скидку сделают. Есть такие кто и 5000 в час брал еще в 2012 г. И ничего-кому надо, тот платил.
ну что ж... барыги и ничего личного)). Я понимаю когда офис занят и для того чтобы пустить туда клиентов надо лишиться чего то: например рабочего процесса или прибыли. Но ведь наверняка в данном случае пустая комната, или я не прав? Норм офис сейчас можно снять за 30 в МЕСЯЦ. В чем проблема пойти на встречу своему клиенту? Кроме того, что он не согласится на эти условия, так еще и не придет к вам больше, а при возможности и этой фирмой свалит. По мне так бездумно. Ну сказали бы не 50, а 20, что плохо чтоль. И сами в плюсе и клиент доволен и посоветует вас друзьям и сам придет с новыми фирмами).
КотС, ты здраво мыслишь, но с такими мыслями не быть тебе Собственником юридического адреса!!! Надо зарабатывать, а не работать! )))))
юрадрес по 14 ИФНС, бизнес-центр класса Б плюс. Можно купить адрес и сидеть по 500 рублей в день хоть год.