Помощь в получении РВП

Тема в разделе "Спрос", создана пользователем Волшебница из страны 03, 20 янв 2020.

1. Волшебница из страны 03

Волшебница из страны 03 Пользователь

Симпатии:
    6
    Немного не в тему, но на форуме много практикующих юристов в разных областях, приму помощь в получении РВП для гражданина Молдавии, в Московской области или в Москве

2. Москит

Москит Завсегдатай

Симпатии:
    1.227
    Недавно мой хороший знакомый-гражданин Молдовы получил гражданство РФ,если Вас интересует,то узнаю цепочку.
    Гражданство он делал лет-5-7,понимаю РВП много меньше,но без него не обошлось.

3. Волшебница из страны 03

Симпатии:
    6
    Буду очень благодарна!

4. Эдд

Эдд Завсегдатай

Симпатии:
    270
    Делаете ему фиктивный брак и вне квоты получаете официально в сахарово рвп. В этом году их еще уменьшили, на Москву и область вообще крохи, около 6 тыс квот. Либо в дальних и кавказских регионах, там они еще остались.

5. Волшебница из страны 03

Симпатии:
    6
    К сожалению фиктивный брак пока сложно сообразить, но она в своё время родилась в России, говорят есть какая то программа типа хочу обратно к березкам Российским и она вроде как не по квоте , а так, не знаете?

6. Эдд

Эдд Завсегдатай

Симпатии:
    270
    Пусть она съездит в миграционный центр Сахарово и проконсультируется. но меня очень смущает в этой программе один пункт...удовлетворять требованиям установленным госпрограммой и региональной программой региона выбранного для вселения соотечественником( т.е. иметь определенную специальность и навык в которых нуждается регион вселения...Самое главное, осторожно с посредниками, которые обещают без квоты сделать рвп. На 99.99% это Клоды Моне. Столкнулся тут с бедолагами, которых так обманули.

7. savvva

savvva Завсегдатай

Симпатии:
    509
    А если есть рабочая виза на 3 года,то рвп кто может и по чем?

Поделиться этой страницей