Оказываем содействие в открытии расчетного счета в банках Альфа, ВТБ-24, Промсвязьбанк, МДМ-Банк. Очень лояльные цены.
Если уже отказали, то надо сначала узнать или понять причину отказа, возможно что и не откроют вовсе.
Господа, пишите в личку мне. Сюда, в ветку, я захожу нечасто. Условия - высылаете на предварительную проверку паспорт директора, ИНН и ОГРН организации, желаемый банк. Если проходите все проверки - дальше процедура по каждому банку своя, все расскажем. Отказанные высылать БЕССМЫСЛЕННО, откажут снова.
Помощь в открытии р/с юрлицам и ИП в банке Уралсиб Стоимость 42000 рублей Без предоплат, оплата только строго по факту Если директор и юрадрес хорошие, то откроем счет удаленно без приезда. Если директор или юрадрес проблемные - все равно точно откроем, но нужен выезд директора. Звоните 8 968 668 28 60
Здравствуйте! Я менеджер Сбербанка! Моя обычная цена 65, но всю следующую неделю буду открывать за 45. Так сказать обновление клиентской базы. - без посредников - гарантия открытия, после предварительной проверки - день в день
Откроем счета в Сбербанке. Москва. Пробивка за 1 час, открытие на следующий день за 1 посещение. 100% гарантия после предв.рассмотрения, 100% лояльность, 100% оперативно! Без предоплат! Без страховок. Без допросов директора! Цена открытия 35 000р. по факту. Так же открываем в Росбанке. Предв. рассмотрение 2-3 дня, открытие 2 часа. Гарантия открытия после предв.проверки. Цена та же. Все комиссии строго по факту выхода директора из отделения с пакетом документов об открытии!!! Обращаться просьба на почту: 9260550547@mail.ru
Оказываю помощь по открытию р/с в банках Москвы и МО Возрождение без присутствия директора, росбанк с присутствием и без, рсхб, альфа, авангард, сбер, восточный банк, бинбанк с присутствием и без, модуль банк!!! По всем вопросам в личку или на почту reanimaciya29@gmail.com
Предлагаем открытие р/с в Москве Сбербанк Промсвязьбанк Возрождение ВТБ Юнистрим Вопросов на встрече нет Пишите visich94@inbox.ru