Хотим на выхи сгонять в Минск. Расскажите, на чем лучше, на самолете или на поезде. На самолете вроде быстро, но ехать в аэропорт, ждать кучу времени самолет и т.д. А до поезда ехать полчаса, но ехать 11 часов :( Куда поселиться?? Хочется отель в центре.. куда сходить покушать, пошопиться, погулять.. на экскурсию какую???
апарт отель комфорт - рекомендую Лететь лучше самолетом . --- добавлено: 8 дек 2013 в 06:11 --- Это клуб "Бульдог" А сюда покушать :
А я бы на машине поехал. Примерно столько же времени что и самолёт займёт. Дорога отличная в сторону Минска. --- добавлено: 8 дек 2013 в 07:03 --- Мой отчёт о Минске у соседей вроде висит. Жалко.
Минск мне нравится своей атмосферой. Но есть два "но": - ни в одном кабаке нет раков! Как так? - сам город в общем то скучный внешне - все разбомбили в войну Ехать на машине вполне удобно и быстро. --- добавлено: 8 дек 2013 в 07:24 --- ПС - селиться рекомендую в посуточных квартирах. В гостиницах цены московские.
вывешивай здесь! --- добавлено: 8 дек 2013 в 07:30 --- в них тоже цены московские.. более ли менее приличные квартиры стоят от 100 долларов в сутки.
КОШЕЧКА, За 100 баксов мы там вполне приличную трешку снимали. Не в центре, но как то и не напрягало. --- добавлено: 8 дек 2013 в 07:32 --- Гостиницу за 100 бачей там не найдешь
есть.. в центре трёшки --- добавлено: 8 дек 2013 в 07:42 --- нам только в центре, т.к всего на два дня и кататься "домой" на такси не хотим, времени жалко
Нечего там делать) Если уж речь про самолет, то в Вильнюс, Таллин или Ригу по времени столько же, или поезд получше даже СВ. Ночь.