Москва. У меня в квартире жуткая связь. Точнее ее почти нет, хотя уровень сигнала хороший! Это касается всех операторов ( Билайн, Мегафон, МТС). С интернетом та же фигня. Хоть на телефоне, хоть на планшете, хоть на ноуте... Ужасно бесит. Что это может быть?
Если инет сотовый, неудивительно. Попробуйте скайлинк, Ёту... На крайняк антенной сотовой усильтесь. Такое бывает...
Йота была. Тоже плохо ловит. Остается выделенка(. Но меня больше волнует телефон. Просто жуть, когда звонит клиент ( особенно новый), а связь несколько раз прирывается! Может роль играют ЛЭП вышки, стоящие рядом? --- добавлено, 30 авг 2014, дата оригинального сообщения: 30 авг 2014 --- А Антенна - сотовый усилитель... На радио рынке покупать нужно или есть в магазах?
Чей то Вай фай ловлю.. это спасает) . Хотя тут Сеня огорчили: мол если я на бесплатный Вай фай подключаюсь, то даю доступ к своему компу. Так ли это?
Эт смотря чей вай-фай. Если ленивого соседа, во время очередного запоя забывшего поставить шифрование и пароль, то вряд ли ваш комп ему вообще интересен.