Почему тут все молчат об уродке отрезавшей голову ребёнку ?

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Лидия Петухова, 29 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.077
    Я просто в шоке!
    Во первых это няня!
    Во вторых работала она 3 года !
    И такое сотворить...

2. Лидия Петухова

Симпатии:
    2.077
  3. Лидия Петухова

Симпатии:
    2.077
    Есть у кого тут няни или просто домработницы. Вы как их подбираете?

4. Neoplan

Neoplan антитролль

Симпатии:
    6.037
    Молчим, потомучто достаточно чернухи от Андрея из 46й посевной...

Да и что тут скажешь...

По теме - у нас до садика была няня, подруга жены, с улицы не рискнули взять

Юрий81, 888, dmb и 2 другим нравится это.
  5. СССР

СССР Завсегдатай

Симпатии:
    4.123
    А чего тут скажешь?.. Я бы няню казнил, но, наверное, без особой ненависти, но с особой жестокостью.)) Как собаку, короче.

А тут как не подбирай, не угадаешь, только на удачу. Но с домработницей ещё куда ни шло, а с няней не знаю как. Ты, фактически, чужому человеку своего ребенка доверяешь. И поедет ли у неё крыша и в какой момент - спайсухи пыхнет или просто достало всё - не узнаешь наверняка. Да и с домработницей - позавидует или тоже какие-нибудь личные неурядицы и - бум по башке молотком раз 10.)))

Тут вон родной папаша двух детей замочил ножом. Вряд ли кто-то ожидал.
    http://www.rg.ru/2015/10/19/milovanov-site.html
    --- добавлено, 1 мар 2016, дата оригинального сообщения: 1 мар 2016 ---
    Во-во! Только родственники или близкие друзья, максимум. И то хз.))

СЦОП нравится это.
  6. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    ПО М.Р.

а ваще я думаю будут уезжать, для этого хорошо всё написали

7. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Название темы убило... типа мы тут вселенские судьи?!

8. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    нет чувства спектакля? о результате то мы все мечтаем много лет

9. СЦОП

СЦОП Завсегдатай

Симпатии:
    860
    1. надо меньше работать и самим сидеть с собственными чадами. Всех денег не заработаешь и, вообще, всем полезней больше общаться, и детям, и родителям.
    2. адекватность утрачивают и единородные родители. В том числе и от огромного объема работы, который набирают по формуле я за день зарабатываю 5 000р., няня обходиться в 2 000р., итого 3 000р. в день прибыль. При этом абсолютно игнорируя нефинансовые негативные последствия такой математики.
    3. если в дом допускается посторонний человек, который остается наедине с Вашим ребенком, Вы просто таки обязаны оснаститься камерами с аудиозаписью и ежедневно изучать их общение в превентивных целях обезопасить себя и дитя.

Д.В., Лидия Петухова и СССР нравится это.
  10. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    да не было няни ) но брать их терь на работу не будут)

11. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Не молчат. Эту тему немного затронули в теме "а что бы сделал россиянин".
    А далее-ну что тут скажешь-очень грустно и больно. Раньше за такое всенародно сажали на кол, четвертовали итп. Сейчас в дурку посадят и все.
    Родители конечно тоже ненормальные.
    Не понимают кто такие мусульмане. Среди них тоже много хороших людей, но никогда не знаешь, что им Аллах шепнет и когда. Слишком мы разные.
    И вообще больная тема в стране-мигранты. Читал когда то книгу про это. Там с одной стороны пишут, мол мигранты-налоги которые едут в другие страны, загруженность инфраструктуры городов, рост криминогенной обстановки.
    А с другой стороны-способ наживы "верхним слоям атмосферы". Затем-это ж как 5 колонна. Часто трудно начать внутреннюю(типа гражданскую, но я бы это назвал истребление и геноцидом) войну среди своих. Гораздо проще дать оружие мигрантам(итп) и сказать фас, отберите у них все.
    Ну вы поняли я думаю.
    Об этом много кто пишет, много ролликов в интернете.

Лидия Петухова нравится это.
  12. Лидия Петухова

Симпатии:
    2.077
    Это бред какой то ( мой муж говорит).
    Ребёнка.... да убей ты мужа ( он ведь изменил ).

13. Fiat lux

Fiat lux Завсегдатай

Симпатии:
    3.371
    Вся страна шокирована вчерашним происшествием. Больная няня убила ребёнка и вышла с его головой на одну из московских улиц, но так ли все просто? По нашему мнению,вполне имеет место быть банальная провокация со стороны сионистских спецслужб.

Подозрения:
    1.Во первых,какая русская семья взяла бы в няни уроженку средней азии с хиджабом? Можно сказать.что раньше она её не надевала,а решила одеть сегодня для этого случая,но правдоподобно ли это и есть ли смысл?
    2.Явно неоперативные действия сотрудников полиции,и это в центре Москвы. Задержали её спустя час,для того чтобы поднять ажиотаж происходящего
    3.Недавно появилось интервью отца ребёнка. Ни один нормальный родитель как минимум в ближайшее время не стал бы общаться с прессой
    4.Где гарантия того,что голова ребёнка вообще настоящая? Никакой гарантии нет,ваше дело либо верить сми,либо не верить

Возможные цели:
    1.Усилить антиисламские настроения,напряженную ситуацию внутри и одобрение войны на ближнем востоке.
    2.Отвлечь гоев от внутренних проблем,сконцентрировать на внешний мир под предлогом войны с ИГ и другими террористами. (с)

0KKK, Большой П и K.O.T нравится это.
  14. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    Я не согласен с таким мнением, считаю что у ребёнка должна быть няня. Не по тому что мамка денег должна зарабатывать, а чтобы ребёнком занимались.
    Вопрос только: Как найти хорошую няню?
    Домработницу нашёл на авито, очень ей доволен. Хочу няню, жена не разрешает. Когда ей надо по своим делам (салон, фитнес и т.д. и т.п.) сидят с ребёнком бабушки, которые просто танцуют перед ребёнком, меня это убивает. Так как у всех бабушек одна задача: накормить ребёнка и не дать ему пискнуть.

nazar13 нравится это.
  15. DK

DK Движение - жизнь!

Симпатии:
    1.028
    Никто не застрахован имхо, как писали выше, родители убивают детей, дети - родителей, мужья - жен, жены - мужей. А вы о чужих людях...
    Беря на работу "няню" родители должны понимать все серьезность, и они, родители, берут на себя большую ответственность!

САБУР и Fiat lux нравится это.
  16. СЦОП

СЦОП Завсегдатай

Симпатии:
    860
    стопудово! Именно так и есть!!
    Однажды на конференции по проблемам современной школы слышал от докладчика такое мнение: "Родители все же должны принимать деятельное участие в формировании личности своего ребенка.......... Мы считаем за должное определить ребенка в школу, а дальше - трава не расти! Школа - научит, школа привьет! Но отчего же, дорогие мои, Вы удивляетесь, что привито не то, что хотели Вы? Вы самоустранились, мы привили то, что привили."
    Няня призвана для того, чтобы подтирать попку и убирать размазанное пюре со стола, воспитание - дело гувернера. Много ли в семьях гувернеров? Каков их профессиональный уровень? Чаще мы имеем дело именно с сиделкой. Мы работаем - она пересиживает с нашими оболтусами. Она бросила там своих потому что здесь кусок жирней заработать можно и сидит с нашими. Много ли стоит ожидать от такой няни вос-Питания? Чем вос-Питает? Откуда в нас берется святая уверенность, что в каждый момент времени она с отдачей вкладывается в нашего ребенка. позабыв своего? Филиппинки и азиатки няни обходятся дешевле в ФОТ но у них другое культурное и духовное устройство. Чего можно ожидать в духовно-нравственном развитии нашего ребенка, воспитанного человеком из другого мира?

согласен! И если бабушки становятся единственным субъектом воспитания, то - дело труба. Но все же это лучше, чем ребенок называет нас родителями по обязанности, а душой привязан к "Тане"

17. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    статья 282 УК РФ

при чём тут мусульмане? - мы все бывшие мусульмане, на кресты на церквях посмотри повнимательнее...

ты сам няню видел? а она ваще была?

но дело нужное, я об этом думал ещё лет 10 назад, т.к. ковров мало а людей много, надо с коврами что-то делать
    на мой взгляд всё проще - я думаю борьба с коврами

по мне сало лучше или бульба

0KKK нравится это.
  18. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле поддерживают решение федеральных телеканалов не освещать убийство четырехлетней девочки в Москве. Он также опроверг информацию, что федеральным каналам поступала рекомендация не освещать произошедшее.

«Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», — заявил представитель Кремля.

http://www.trud.ru/article/01-03-20...lekanalov_ne_osveschat_ubijstvo_devochki.html

Mod.Ch. нравится это.
  19. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.909
    А чего об уродке говорить? Такое повсеместно по всей стране происходит. Родители детей убивают, дети - родителей...
    Может лучше обсудить, что менты НИЧЕГО целый час не делали с неадекватной бабой в хиджабе, размахивающей отрубленной головой и орущей, что всех сейчас взорвет?
    Или обсудим, что по центральному ТВ опять рассказывали о том, как все у них там плохо?
    Или о том, что няню им пришлось взять, потому как ребенку отказали в садике из-за задержки в развитии?
    Или?..

Medbrat-tm и Fiat lux нравится это.
  20. Миссис Бу

Миссис Бу Завсегдатай

Симпатии:
    1.477
    каком садике? девочка ходить не могла..короче, страшно все это....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей