Registrator, знаю одного человечка. У него точно не массовый. Ник Николай I. Можешь на меня сослаться, по цене.
Можем дать не Массовую комнату по Пятницкой 37 офис 2 , почта супер налажена, только у нас еще ремонт идёт. адрес на 11 мес с почтой 18600.
Роман Абрамович, Руслан, так я в первую очередь твоим написал. Прислали перечень адресов по 5-й, но все они бились по налогу. На вопрос - "Еще что-нибудь предложите?" был получен ответ "Нет"
Хотите верти, хотите нет. Я только сегодня принял это решение, так как заработал мос налог, и я увидел что на офисе 1 уже много фирм + продажи заметно снизились как стал офис №1 массовым. Теперь продаем ОФИС " 1 " по 12 000 за 11 мес. можно без почты ОФИС" 2 " по 12 000 за 11 мес + обязательно,почта 11 ме 6600 итого 18600. Что бы был, выбор. И еще одна новость сегодня появился новый адрес в продажу по 27 ИФНС 2-я Мелитопольская, первый этаж жилого дома, 80 кв. м. Адрес по 27 ифнс пока не массовый, продается только с почтой на 11 мес за 18600 . Надеюсь сегодня успеем сделать рассылку по этим двум новостям.