как сделать? кто знает? собственники подскажите... покупается адрес с почтовым обслуживанием, нужно сделать пересылку с юр. адреса на адрес компании.. как это делается?
На почте РФ есть услуга переадресации на фактический адрес. --- добавлено, 2 июн 2015, дата оригинального сообщения: 2 июн 2015 --- Оформить договор можно в своем почтовом отделении по юр.адресу(по индексу)
Но переадресация может занимать много времени, зная как работает почта РФ --- добавлено, 2 июн 2015, дата оригинального сообщения: 2 июн 2015 --- Можно позвонить им, все расскажут. Но суть примерно такая: Приезжаешь на почту с доками, мол наша компания, хотим пересылать почту на фактический адрес. Делают договор, оплачиваешь и ждешь письма.
Пробовал я так делать, но ничего не вышло. Один раз заявление приняли, но пересылать ничего не стали. У них же там всё вручную сортируется. "Кто это будет каждый раз вспоминать про пересылку?" - подумал я, но затеи не оставил. Второй раз, на другой почте вообще сказали, что пересылка работает только три месяца. И то, если компания реально сменила адрес. Короче, я рад теперь, когда хоть вообще письма доходят, а то на одной почте сказали: "Да не храним мы ваши письма, места нет, сразу назад отправляем." От так!
mary, пересылка зависит от конкретного отделения почты, некоторые действительно не делают пересылку что нужно: 1. запрос в свободной форме с основными реквами фирмы + контактный телефон, что просим пересылать всю приходящую корреспонденцию на следующий адрес, 2 шт. 2. доверенность на представителя 1 шт. 3. Оплата, максимум можно было на 3 месяца, в среднем 600р. за 1 месяц (цены могут быть как выше, так и ниже - зависит от отделения) Обращаться в отдел доставки по правде говоря, с прошлого года данная услуга не должна предоставляться, убрали опцию такую, но только тссс, это будет нашим секретом)