Переквалифицироваться из пострадавшей стороны в свидетеля при ДТП.

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем android, 26 дек 2013.

1. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Мопед не мой.
    Но человек хороший, чеж не помочь-то.
    Мурзик просто как бы не замечает тему, и в связи с этим не тратит свои нервы на прочтение моего отзыва о его воспитании.

ДТП в Ближнем Подмосковье.
    Стороны - виновник ДТП - владелец шыкарный автомобыл ВАЗ-2108 бородатого года (юнец лет 19-20).
    - пострадавшие в ДТП - владелец скромный такой машын БМВ (весь бок всмятку), владелец еще более скромный машын Лексус-внедорожник (крыло и дверь), ну и тот, кто ко мне обратился, пожилой дядька на своем пожилом Опель Астра.

Ущерб не считан и не мерян для первых двух пострадавших машин. То есть даже Мурзику понятно, что он велик. Опель пострадал очень мало - фактически восьмерка его стукнула по инерции, то есть на излете своего полета по дорогим авто.

Третий человек тоже изначально записался в пострадавшие. Прям вот так и записался. И даже дождался ГИБДД. Но теперь, оценив ущерб, что-то ему в лом стало ездить за сбором кучи справок о том, что он не верблюдий, тем более у него есть обоснованные опасения в том, что после возмещения первым двум тачкам ему вряд ли что-то достанется.

Я ему посоветовал не париться за несчастные 2200 рублей, съездить в ГИБДД и попробовать из пострадавшего стать свидетелем типа претензий не имею, ущерба нет.
    Ну или просто забить на возмещение и курить бамбук.

Реально-не реально? Могут ли возникнуть какие-то проблемы в будущем, если он забьет на это дело?

2. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.989
    android, ты думаешь за тобой гайцы будут бегать из-за того, что ты пострадавший??? =)) Если он просто забьёт (т.е. не будет ходить в группу разбора и т.п.), то ничего и не будет.

android нравится это.
  3. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Medbrat-tm, ну в принципе я так и думал ...

4. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.989
    android, могу себя даже как примера привести. Писал заяву на одного легонько въехавшего мне в зад балбеса, который скрылся (хотя трещинку небольшую мне в подарок привез). Т.к. все было пофиксено на камеру можно было серьезно его нагнуть, но думаю с него и ужаса от одного вида повестки в ГИБДД хватило =)) В итоге я забил и, как понимаешь, никто за мной не бегал.

Ну и относительно недавно тоже похожая шляпа, только через обычное ОВД. Андрюх, никому мы не нужны, даж не парься =)

android, Седой и САБУР нравится это.

Поделиться этой страницей