Ребят кто регистрировал изменения переезд в Москву в Химках, есть какие подводные камни? или все такие же как и в 46 условия? Заранее спасибо
Я регил, правда достаточно давно. Все стандартно было. --- добавлено, 27 фев 2015, дата оригинального сообщения: 27 фев 2015 --- Белочка, у меня налоговая на соседней улице) если надо точно, могу на следующей неделе заскочить уточнить на текущий момент.
Я недели 2 назад делал. Всё то же самое как в 46. Адрес был реальный, прикладывал гарантийку. Делал ещё летом, тогда дали типа требования о сверке по налогам, никто не ходил, всё прошло.
Белочка, все правильно он сказал, они всегда плыли в фарватере 46, старались по крайней мере. Бывали проблемы со сроками и по поводу реги на домашний адрес ГД свистопляска вечная, то можно, то нельзя, а в целом требования и трактовки - московская калька.
Мясник1983, в смысле где ввести? --- добавлено, 4 мар 2015, дата оригинального сообщения: 4 мар 2015 --- все понял... --- добавлено, 4 мар 2015 --- Мясник1983, а юр адрес новй который меняется? московский в смысле? или старый химкинский?