Девочки, вы там пол правильно указываете? Пипец - мне 30 кило надо скинуть (а я же только 15 за лето набрал ))))) Весной считал себя почти стройняшкой))) --- добавлено: 21 ноя 2013 в 22:02 --- ты, тростинка, ваще малчи!
Фигня какая то. Если идеальный вес подскажут , то зачем вес спрашивают? Хотя бы возраст спрашивали бы...
...мой идеальный 77 кг. Эх школьные годы. 43 кг. до идеала ....до 23 спорт, стероиды, операция...попытка вернуться в спорт...работа, семья..
У них стандартная ж. это шпалоукладчица а м. полупокер - если я по их рекомендации похудею от меня тока член останется)
Не худей , ты и так красив , не прибавляй и двигайся больше. --- добавлено: 22 ноя 2013 в 00:19 --- елки , второй час...
gentle, а я завтра на работу не иду) --- добавлено: 22 ноя 2013 в 00:24 --- gentle, я начал плавать в бассейне проплыл 25 метров чуть не помер)))
мне надо - 3 кг и я буду щаслива, главное,чтобы сиськи на месте остались, а то сдуваются первые((( --- добавлено: 22 ноя 2013 в 09:53 --- тебе положено быть пухленькой сейчас))
Калькулятор веса Результат: Индекс массы вашего тела - 24.77 Масса вашего тела в норме. Ваш идеальный вес составляет 71.3 кг