предлагаю открытие счетов в банках Москвы. Все банки и цены в лс пожалуйста. Оплата по факту. Гарант согласен .
⌚️Открытие счётов Альфабанк Сбербанк Райффайзенбанк Открытие ВТБ 24 Возрождение Народный банк Зенит Локо Убрир Заубер Росбанк Так же открываем без директора в этих банках Регистрация ООО под ключ Готовые ООО со счетами ⏰Блокировка счета Судебные решения Вывод из под Блока на контра Пробив Директора
Всем участникам форума не рекомендую иметь дела с этим персонажем (Алексей Леонов) Его телега @konsultantschetovioooshek2019 Его номер +7 901 787-26-57 Заказал у меня открытие РС без ГД, 2 ООО. Проверил его компании, одобрил. Далее отправил курьера за документам . Завёл заявки , протащил компании на открытие без звонка. Единственное что осталось, это нормальный скан ГД дослать и началось..... То он утром обещает прислать, то вечером, то на следующий день, то через день, то он в Европе, то у него кто-то деньги ворует...ппц. А в конце он вообще сообщил, что отправил мне оплату , а когда я попросил прислать подтверждение , замолчал и перестал выходить на связь . Остерегайтесь! Чтоб не быть голословным , то по запросу могу прислать скрины переписки с ним