Возникла ситуация: живу в селе в МО. 30 км от МКАДа. А т.к. места для всяких логистических центров и складов ближе к Москве перестало хватать, то наше бедное село уже с трех сторон обложили ими. Сейчас пытаются с четвертой стороны, практически вплотную к домам и огородам. Причем со всеми возможными нарушениями. Со стороны инициативной группы поступила просьба пригласить СМИ. Есть ли у кого выходы на телеканалы, журналистов и т.п.? Очень-очень надо! Переехали 12 лет назад в тихую деревню, а сейчас фуры практически под окнами ездят. А если и новый склад постоят, то и под окнами будут. Была моя тема "Я домовладелица", но не получается ссылку на неё сделать.
Вот это попандос, конечно. Сочувствую. Но выходов на ТВ нет :( Думаю, можно им в редакции написать -- может среагируют
Инициативная группа уже написала везде ))) Только там сроки большие - 10-15 дней на ответ. За это время уже всё вырубят и фундамент поставят. У нас в воскресенье очередное общее собрание. Хотелось на него пригласить. Пытаемся натравить на них газовиков - на газовую трубу высокого давления кладут плиты и экологов - вырубают лес.
Попробуйте в телеграм каналы написать. SHOT, MASH и прочие. Они более оперативно работают, да и охват у них серьёзный.
ну мы вызывали СМИ Первый канал и Рен Тв, когда у нас дома лифт пролетел 2 этажа с людьми, но они так потом по ящику показали репортаж, что вот вообще непонятно было, что, как и почему, все повырезали.
Вишня, когда то давно 10 лет назад, а может и больше, моему другу с квартирным вопросом помогла Ерхова. Пришел депутатский запрос (по моему от ЛДПР) в местную администрацию ( тоже Подмосковье), приехало телевидение (канал не помню) и семье друга так таки дали положенный квадрат, на который их динамили уже не первый год. К сожалению, я об этом узнал спустя продолжительное время (друг - то ли зажал благодарность, то ли так получилось, хз), и никак ее не отблагодарил(