Всем привет! В последнее время актуальная тема стала - как официальное трудоустройство, так как многим отказывают в получении кредита (ипотеки) по формальным признакам (безработный). А рисованные 2НФДЛ стали не такими эффективными. (даже не знаю, где еще такое проходит) Суть предложения - я любого желающего официально трудоустраиваю - делаю запись в трудовую книжку и при оформлении кредита - предоставляю 2НДФЛ и справку банка с "серой" зп (с нужной суммой) + подтверждение по телефону. По данным требуется: паспортные данные + ИНН + СНИЛС. (сканы мне не нужны - чтобы вы не дай бог не подумали, что я таким образом собираю сканы паспортов). цена вопроса: от 3.500 руб/мес. - зависит от размера белой ЗП. Если сделать больше, придется и больше заплатить. Оплата на карту сбера в конце месяца - заранее ничего не надо. (примерно с 27 по 29 число) То есть с моей стороны никакого обмана и уловок нет. Я не гарантирую получение кредита. Я гарантирую отчисление налогов, сдача СВЗ-М в ПФ, расчета в ИФНС и подтверждение информации для банка. ВАЖНО: Во многих банках надо, чтобы у кандидата был стаж на последнем месте работы минимум 6 месяцев, а желательно больше. Как показала практика - сделать запись в трудовую задним числом, а взносы заплатить по текущему месяцу (но чтобы не ждать так долго) - не работает такой финт. Будут вопросы обращайтесь!