исх. № 85415 от 17.05.2016г. Кому: ОАО "Оборонэнергосбыт" Куда: Г. МОСКВА, УЛ. ОБРОЗЦОВА, Д.4А, КОРП.1 `127055 Генеральному директору СУНДУКОВУ О. В., дело № А17-3453/2016 ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ОЛЕГ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ! Буду говорить с Вами откровенно. Некоторые партнеры могут доставить множество проблем, когда они становятся истцами. Вы, вероятно, слышали разные истории. Я наблюдаю их в реальной жизни: кредиторы, судейские чиновники, их приставы и полицейские постоянно портят кровь предпринимателям. ВОТ ЧТО Я НАШЕЛ НА САЙТЕ АРБИТРАЖНОГО СУДА: АС Ивановской области (федеральный судья Пичева Д. К.), ознакомившись с исковым заявлением ООО "ЭСК Гарант" (Г. ИВАНОВО, ИВАНОВСКАЯ ОБЛ, УЛ. СУВОРОВА, Д. 76, ПОМ. 76) к ОАО "Оборонэнергосбыт" (Г. МОСКВА, УЛ. ОБРОЗЦОВА, Д.4А, КОРП.1) о взыскании 475'512 рублей, ОПРЕДЕЛИЛ принять исковое заявление, возбудить производство по делу № А17-3453/2016, начать подготовку дела к судебному разбирательству, назначить дело к разбирательству в предварительном судебном заседании на 14.06.2016г. в 14:00. ЭТО ОПАСНО. Разрешите объяснить. В борьбе за деньги, кредиторы Вашей компании имеют возможность не только принудительно взыскивать задолженность (постоянно раздувая её), но и применять меры уголовно-правового характера. Но есть и хорошие новости. От угрозы можно избавиться. Даже нужно. Или следует избавиться от ОАО "Оборонэнергосбыт" (задолженность перед ССП : 46,6 млн руб., исполнительных производств: 59, предъявлено исков к компании за год: 1792, на сумму: 16 млрд р. тыс. руб., всего исков: 6252, на сумму: 41 млрд р. тыс. руб.). P.S. К письму я приложил варианты разрешения ситуации. Позвоните мне по телефону и вместе с Вами мы обязательно найдем выход из ситуации. Если меня по какой-либо причине не будет в приёмной – переговорите с настоящий профессионал. Арбитражный Управляющий И название компании впечатляет.... Рекомендую ознакомиться с продолжением. http://www.opg.lt/a17-3453/16
Но тут другая проблема есть. ОЭС с 1 января утратил статус ГП, а поселок подключен через него, лепестричество пока не отключили, но перспектива непонятна(((