Подруга в марте полетит в командировку в Милан, где можно узнать адреса ТЦ и всяких аутлетов? Она в Европе впервые, я там тоже не была. А вы, мои гламурёныши, точно всё знаете Поэтому жду от вас наводок, спасибо заранее и потом еще спасибочек поставлю
mura_pig, звони КОШЕЧКЕ один мой знакомый гламуреныш-коллега сказал, что в марте там уже вроде делать нечего. надо лететь, когда самое начало распродаж. инфа не моя, просто передаю, что слышал. кстати, если что потом подруга пусть поделится опытом -- я бы тоже смотался туда в следующем году. пора штанишки с туфельками обновить
ну ее визит приурочен к командировке, так что время выбирать не приходится - хочет совместить приятное с полезным) Кошечку побеспокою, спс)
mura_pig, я лечу туда с 28 по 31. А она в какие даты? В Милане вообще все дешевле, по сравнению с другими городами.
Там их куча. Проще погуглить http://www.chipolletto.com/interes/shopping/autlety-milana.htm Кхм... сегодня баксы скидывал по 74.50, евро покупают по 81,00. Мож не стоит оно того?
У нас сейчас старые коллекции скидывают, по-этому кажется, что дешевле, а на деле либо старые остатки, либо контрабанда из аутлетов с 300%-ной наценкой. Новых коллекций вообще нет ни в ЦУМе, ни в марочных бутиках. В убыток никто работать не будет, ценовое чудо конечно было осенью 2014-го, но больше оно не повторится.
Одеться - не вопрос, сейчас, главное не болеть,выпивать и кушать скромней) Отправлено с моего GT-I9100G через Tapatalk
Только прилетел из Германии, покупал там жене джинсы Guess-60€, поехали в Вегас, точно такие же купил дочери только за 13 тыс. Привёз оттуда лак для волос, дочери много надо, там по 1€ покупал, купить здесь вряд ли за такие деньги удасться. Перед поездкой покупал жене и дочке в ЦУМе 3 кофточки со скидкой 70%, почти 50 штук отвалил, а там 5 штук купил за 70€. Уехал с одним чемоданом, а приехал с тремя. И вещи другого качества.
Что касается Польши и Чехии, то из дешевого там остались только еда и спиртное, остальное уже всё так же или дороже. Впрочем, еда в Польше всё равно поражает воображение ценами. Здесь сразу так легко сел на диету)) Зачем есть ЭТО?)