Нужны не массовые фактические адреса или по минимуму массовость, с проверкой.Банк выезжает на адрес , делают фото директора в офисе.
у меня в бизнес-центре "Магистраль плаза", смотрите меня в Каталоге по 14 ифнс, смотрите адреса от Юрадрес-центр. и ещё по 1 ифнс и по 24 ифнс бизнес-центры. Обращайтесь!
Посомтрите наш бизнес центр Дорохофф http://regafaq.ru/threads/29-nalogovaja-biznes-centr-doroxoff-ot-pravo-rosta.2573/#post-44469
Спасибо всем , будем рады сотрудничать. Вот только кто-нибудь может объяснить почему теперь сайт налоговой все адреса считает не массовыми? Или они с установкой новой программы мозги порастеряли. У нас прикол фирма вышла без ОКВЭД , вместо 30 видов деятельности ни одного.
Срочно нужен адрес по 10 ИФНС с возможностью проверки банком (именно по 10, т.к. компания не хочет покидать налоговую). Ситуация та же, что у Аркадия, только хуже. Истек срок действия договора, прежнего адресодателя директор не нашел, зато нашел другого ( я так понимаю дешево), а заодно и приключения ....Банк заблокировал счет, требует сменить адрес как недостоверный, т.к. в связи с выездом по адресу регистрации не обнаружил признаков компании. А компания приличная, действующая. "Экономного" директора уже освободили от должности. Очень нужен хороший адрес.