Я не знаю мои дорогие ребята модераторы как вы посмотрите на эту тему. Но помощь очень нужна , я не справляюсь. Мы были там прежде, приют в Новгородской области, в Дивеево. Владимир регликв очень помог тогда, выделив 100 тысяч. Он там был со мной, своими глазами все видел. Ситуация следующая, там хотят закрыть школу, матушка очень хочет ее сохранить для детей. Но для этого ее нужно привести в божеский вид, чтобы комиссия приняла. Они уже сделали ремонт, сейчас встал вопрос о покрытии крыши. Очень дорогой вопрос, железо, обрешетка, брус, цена стремится к поллимону. Я всегда им помогаю, но такой вопрос я решить не в состоянии, очень дорого. Если подключитесь, буду Вам крайне благодарна.
Я готов подключиться. Сколько смогу переведу. Говори куда. Так же могу тему на соседнем форуме создать, если надо. Благо и тебя и меня там надеюсь еще помнят).
Я не уверена возможно ли на соседнем... у меня их реквизиты есть конечно, но они готовы выслать письмо-просьбу или уведомление точно не знаю в понедельник, там все сложно интернет через почту россии.
Давайте в общий котел насобираем и переведем сколько получится. Можно с понедельника сделать большое объявление...
25 августа комиссия насколько я поняла... Витя там безумный счет, поллимона не шутка... --- добавлено, 24 май 2014 --- Давайте я свои реквизиты дам штоли, Владимир регликв уведомлен, как посчитает нужным. А на соседнем форуме, если честно я стесняюсь, я абсолютно не против, Дим Котс если хватит храбрости и защиты от поноса и прочей пакости давай, я как бэ думаю что мы в игноре, несколько неуместно))
Можно попросить создать отдельный подраздел про Благотворительность? Все таки этот подраздел в основном флудильный ...
android, копи деньги. Будем помогать детишкам. Дуй в больничку за каталками и закладывай их в автоломбард. САБУР, Medbrat-tm, давайте реквизиты, сколько соберем, можно акцию какую нибудь придумать. Вместо пива в пятницу, поможем детям.
Седой, у меня и без детишек есть куда деньги вложить ... Что же до благотворительности - с некоторых пор я думаю, что отдать свой старый свитер замерзающему бездомному или купить шоколадку для ребенка, которого растит бабушка на свою пенсию, куда лучше, чем всякие акции "Поможем директору детдома собрать на внедорожник для сына". Да и веры у меня в такие акции уже практически нет ...
android, свитер продай, шоколадку не покупай, а эти деньги переведи. Даже твои 100 рублей лепту внесут.
Седой, я деньгами уже давно не помогаю. Вещами помогаю, едой иногда, деньгами уже нет. Попробуй вместо денег в этом случае предложить школе стройматериалы - это не гос.учреждение и тендера все равно не будет. Если обрадуются - значит, все реально. А если главный посмотрит на тебя волком и скажет, что нужны только деньги - ты сам все поймешь ...
android, читай выше, там просят только крышу сделать, ремонт они уже сделали. Если не веришь приехай и посмотри. И если я правильно понял то это воскресно-приходская школа.
Седой, я был в Дивеево один раз - это из тех мест, где мне очень-очень не понравилось, и отмахивать второй раз три сотни километров, чтобы посмотреть на побирающихся цыган, мне совершенно не охота. Ты реально хочешь сказать, что ВОТ ЭТО здание нуждается в срочном ремонте? У меня есть ощущение, что в стране есть школы и похуже.
android, это совсем иное заведение, они находятся в деревне, просто скупили несколько домов и создали там приют, нищета там беспросветная, а вообще Андрюша Нетамбовский я тебя узнаю по стилю письма, не хочешь помогать, не помогай, только не забывай и не воняй в воздух, однажды со всеми случиться может, я лично переводила тебе деньги на маму или папу, уже не помню
ustiko, ну звиняйте, графиня, я сделал выводы исходя из вышенаписанного и краткообозначенного. А интернет выдает только эту ЦПШ в Дивеево. Про то, что я собирал деньги, прошу мне более не напоминать. А то я матом хорошо умею ругаться. Особенно после того, как мне пару десятков помоев в личку скинули по этому вопросу. Обещаю, что деньги я теперь буду искать в других местах. Вообще че-то вспылил, да.
android, ты просто хочешь казаться плохим, на самом деле я в тебе уверен. Ты на пяти листах вынесешь всем мозг, а потом деньги все равно переведешь.