Нужна хорошая и надежная домработница. Может кто может кого посоветовать? Агентства не хочу, велик риск нарваться на халявщиков.
во люди богатеют! Привет Юрий... а нафига дом работница? Я вот сама мою 2 этажа))) (я так, тему поднять)
Налоговая помощь, это не так уж и дорого на самом деле (если конечно речь о "помыть и прибраться один-два раза в неделю").
Дим, ну вот мне стремо кого-то искать.. свой дом все же.... . --- добавлено: 19 июн 2013 в 21:12 --- Может из-за того, что я теперь в "жопе мира! живу.))))
nazar13, на принтере печатаешь объявление и клеишь у ближайшего метро - напиши туда текст "строго наличие паспорта РФ" и тебе джамшуты звонить не будут
Я нашла себе за 10 тыров в месяц . Просто вызывала из клининговой службы много раз всегда разных, а потом у одной из более понравившихся домработниц телефон взяла
Vishnya, у меня сто метров! а почему ты сначала пишешь про кошек, а потом про мужа? у тебя по важности такая иерархия? ) Сначала кошка Вишня, потом муж?
nazar13, почему жена должна убирать?сам не можешь? --- добавлено: 20 июн 2013 в 02:46 --- фуу, ты что иппешься с путанами?
И зря. Я тоже хочу найти домработницу, времени в выходные у жены много уходит на уборку. На мой взгляд лучше заплатить профи и освободить своё время.
Пришла-ушла это понятно. А как вы планируете (имеете уже) отношения с обслугой, которая у вас постоянно проживает? ( спросила у тех, кто пользуется таким сервисом). Приглашаете за стол? Разговариваете на свободные темы? Как вы с ними общаетесь в свободное почти от работы время? Ну там водители, няньки... Строго по деловому, не приблежая к себе и к семье ( постоянно держите дистанцию ) или по дружески/семейному?
Лидия Петухова, у моей знакомой на участке два дома. Ее огромный и маленький, куда она поселила семью таджиков.. Обращается с ними не очень приветливо, но только из-за того, что им реально только волю дай... Мы со своей никак не общается. Я ей всегда предлагаю чай/сок/воды, она отказывается. Убирается и уходит. Но мы друг другу всегда мило улыбаемся