Мануальщик не нужен, спасибо. Животова не знаю, если не бвл, то не интересует --- добавлено, 17 авг 2016, дата оригинального сообщения: 17 авг 2016 --- Лидия Петухова, гугль тебе в помощь)))
У меня есть контакт остеопата с хорошими рекомендациями, 5000 за прием, но очередь длинная. Только я тоже сейчас в деревне, в выходные смогу откопать листочек, где записано.
Я в прошлое лето ходила на массаж (кстати отличный специалист, если что могу дать контакт) и у меня одно плечо не хотело вставать на место даже после 10 сеансов и массажист посоветовал мануальщика. На первом сеансе я хрустела наверное всеми суставами и так громко, сама не ожидала, что я так "забронзовела" за года. В общем после 7 сеансов у меня и плечо встало, и давление скакать перестало. А до этого таблетки от давления пила практически каждую неделю. Мануальщик сказал, что у меня швы на черепе были твердыми, в связи с этим возникало внутричерепное давление и скакало давление. Швы размягчил и уже год я как новенькая. Контакт в личку тебе отправила.
pupulich, теперь у тебя мягкая голова?%() когда я был пионером я ходил в кружок аквариумистов - у нас была черепаха с мягким панцирем
Ну не то, чтобы мягкая))) Теперь нет внутричерепого давления и как следствие голова болит крайне редко.