Эти формы с 2013 года не обязательны к применению. На сантехработы, к сожалению нет, есть образцы на другие работы из К+, но загрузить экселевские файлы сайт не даёт. Если нужны образцы из К+, то пишите адрес почты - вышлю.
нужны именно заполненные образцы на работы. просто пустые бланки -- не проблема. --- добавлено, 27 окт 2015, дата оригинального сообщения: 27 окт 2015 --- есть ссылка на НПА?
С 1 января 2013 г. вступил в силу Федеральный закон от 06.12.2011 N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете". В нем не содержатся требования о необходимости составления первичных учетных документов по унифицированным формам (кроме кассовых). Рекомендую посмотреть следующий документ Минфина РФ: "ИНФОРМАЦИЯ N ПЗ-10/2012 О ВСТУПЛЕНИИ В СИЛУ С 1 ЯНВАРЯ 2013 Г. ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 6 ДЕКАБРЯ 2011 Г. N 402-ФЗ "О БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ". По поводу форм КС-2 и КС-3. У меня не пустые формы, а именно образцы.
ну вот мне НАДо использовать их. и надо их использовать заполненными как положено, со всеми там расходами, работами и прочими приблудами, познаниями в которых я не силен.
Вадим, дайте уже адрес почты, я вышлю Вам образцы. Когда начнёте заполнять, то позиции сами по себе появятся в голове. Пы.сы. Лень искать адрес, два года прошло с момента последней переписки. --- добавлено, 28 окт 2015, дата оригинального сообщения: 28 окт 2015 --- Отправила образцы и перечень работ по старому адресу. Надеюсь дойдёт до адресата.