я не про гадалок! Часто ли вас окружают цифры? Знакомые цифры? Меня просто отакуют! Был у меня номер машины 982. Иду в магаз, на кассе дают чек - сумма 982. Щас сразу и не вспомню всего но было поверьте дохрена! Из последнего: куплен авто. Номера были одни, но по обстоятельствам пришлось сменить на 366. Ну смерились. Прошло дней 5. Решили проверить третий ряд сидений. Он в заводском полителене. Открыли, там бумажки разные информационные. Одну достала и читаю: заводской номер: 366. Я конечно была в ####) И как не верить в цифры после такого? И что это вообще? ( и не только с машинами связано было).
Хозяйка моей позапрошлой квартиры сказала мне, что у меня очень особенное сочетание цифр в номере мобильного. Посоветовала ни за что не менять его. Дама вообще была интересная. С одной стороны - архитектор. С другой стороны она очень плотно интересовалась восточной "философией", эзотерикой и т.д. При этом она оставалась крайне меркантильным человеком.
Ну так это ж классика: "я - самая обаятельная и привлекательная, все мужчины мечтают... блабла". Подсознание перепрошивается и уверенный в себе индивид уже сам назначает себе цену. Серого вещества не добавляет, но плюс сто к важности и уверенности будет. В отдельных случаях - дурка
У меня в семье по маминой линии все связано с цифрой 3. Либо данная цифра присутствует в дате рождения, либо дате смерти... Рождение: у меня - 3-й месяц рождения (март) мама - 23.06 брат - 30.05 его ст. дочь 13.06 младшая-23.12 Теперь о грустном: Дедушка - 13.05 Бабушка-23.10 Тетя (мамина сестра) - 13.09 Да и еще...я живу корпус 3 , ну и чтобы добраться до родственников - единственный путь это стартовать с площади 3-х вокзалов
Вспомнила ещё одну историю ( буду писать про остальные как вспомню): Регила первичку на девушку, она стюардесса. Пока мы с ней шатались по кафе , нотариусам и банкам, она мне рассказывала про свою работу. Мол летает только на боингах 777. И души в них не чает)). Приехали мы с ней в налоговую и взяли талон. Как вы думаете какой был номерок?)))) конечно 777!!! Вы бы видели её глаза))). Она хотела оставить талончик себе на память, но я объяснила что он идёт в "дело". Она сфоткалась даже с ним! Совпадение? (Фирму кстати зарегили)...
А я постоянно бросаю взгляд на эл. часы когда там 11:11 Или 22:22. Вот такая вот загадка. А насчет цифр-мозг программируете обращать внимание на одинаковые цифры, как рефлекс.
Вот сегодня если кто обратил внимание на матч нашей хоккейной команды выиграли со счетом 7:2, лучший игрок матча американец под номером 72, лучший игрок нашей команды голкипер Бобровский под номером 72.
Ну это уже глубоко копаете так-то практически все можно привести к мистическим совпадениям. А выше все-таки про цифры и числа, которые на поверхности т.с. Без вычислений.