Сдавали через СБИС у них была акция подключение до 31.03. бесплатно. Вот думаем теперь куда приткнуться?
Дешевле чем за 150 руб. за 1 отчёт по ТКС лично мне найти не удалось. Нулёвка не нулёвка - без разницы. Но и то хлебушек. Обнаглевшие операторы с навязанным абонентским обслуживанием идут лесом.
не поделитесь? --- добавлено, 22 май 2014 --- Вроде бы наш бух сама всё порешала, но всё равно спрошу: Какие условия?
888, поскольку ты вредный, для тебя условия индивидуальные будут))От 10 компаний по 145 рублей. вот тема, пошли торговаться)))!!! http://regafaq.ru/threads/vse-ifns-sdacha-nalogovyx-deklaracij-po-tks.4234/ На самом деле на следующий квартал скидки всем сделаю по такой цене. Текст пока не придумала.
вот это новости!!! Чем же я и кому навредил? --- добавлено, 22 май 2014 --- Если, серьезно, то у меня два вопроса Какие данные (документы, действия) нужны для подключения к системе. Как будет подтверждаться то, что отчетность сдана?
Ну, как видите, дав ссылку, я поступлю не очень хорошо в отношении к местным исполнителям. ;) Тем более что эти товарищи на форуме не представлены. И тем более что я с ними никак не связан. Так что если я дам ключевые слова в гугле "разовая сдача отчетности удостоверяющий центр" - сами сориентируетесь? Я именно так и нашёл. Уд. центр территориально находится в Н.Новгороде, но ехать никуда не надо, им нужна доверенность в эл. виде и файл выгрузки. Даже доверенность почтой высылать не пришлось (в моём случае, как бы там ни было). Единственное, надо удостовериться, что у них есть техническая возможность передать отчётность именно в вашу ИФНС (это на всякий случай). Закрывающие доки выслали почтой, всё замечательно. Вообще, поскольку цена у них копеечная, вот где посредникам разгуляться! ;) --- добавлено, 22 май 2014 --- Блин, не разберусь, как тут редактировать. В общем, у меня НЕ нулёвка, но не думаю, что имеет принципиальное значение.
Выписка для подключения. Доверенность требую. Но это для вашей же подстраховки, поскольку когда есть спор с налоговой, вы (а также я при поступлении запроса от налоговой, прецеденты были) подтверждаете основание отправки. Скан о получении отчета высылается в ваш адрес. --- добавлено, 22 май 2014 --- Ага))) Будем блюсти этикет))) --- добавлено, 22 май 2014 --- И да, доверенность сами формируем и вам направляем, вы подписываете (как, где и кто, сами решаете), сканируете и мне высылаете.