Хотите подарки от разных поздравителей,которые вы или ваши дети будете получать по почте?! Это же так здорово! Из разных городов и стран приходят посылки с сюрпризами! Присоединяйтесь к новогоднему флеш-мобу! Правила простые: Нужно 3 желающих (мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди и другие), кто хотел бы порадовать своих детей и себя, которые серьезно настроены поучаствовать. Как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а после этого получаете 9 подарков от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, напишите комментарий и я вам отправлю правила. Первые 3 человека, кто запишется в этой теме, участвуют! Если запишется больше трех, я "перекину" вас на участника, у которого не хватает заветных трех человек! Пишите все!! Подарков много не бывает!
Миссис Бу, я как бы человек уж больно забывчивый. Не могу дать гарантию, что выделю время, куплю и отправлю. Лучше поддержу поднятием темы. Чтобы более обязательные люди могли это увидеть.
Рассуждайте дальше! Кому хочется новогоднего настроения- пишите в личку,расскажу правила подробнее. Я у кого то денег прошу что ли,не пойму?? Лишь бы подвох поискать и тему помусолить ни о чем!
Я сейчас очень злая,поэтому лучше не писать что мне делать) иначе репутацию доброй девочки придётся испортить)