муж меня два дня долбал вопросом, что тебе подарить.. часы... ??? серьги.. Я его довела молчанием, когда он писал 15 смс на работу.. На что получила ответ: "Я те мешок гречки по елку засуну "))) Короче решила, пущай баблом дает) Поехала и купила сумку ФУРЛУ.. Хотя радости не испытала, под елочку то как-то круче было бы --- добавлено, 19 дек 2014, дата оригинального сообщения: 19 дек 2014 --- скооооооооооооооока? скоооооооооооооооока стоят???
я тоже хочу новую фурлу какую-нибудь. а еще часики со стразиками и пару шуб. но в этом году я без подарков...
Хочу отдохнуть с ребенком - шоб 12 дней никто не трогал. И снега для покатушек. На эти каникулы никуда не едем. Тусим в Москве. От мужа ничего не требую, ни шуб, ни часов.
Никому ничего не хочу дарить, а мне можно: дачу в Крыму, яхту, ну и еще парочку таких же недорогих подарков.
bmw, 790.000 р. но это покупка на 5 лет примерно не меньше --- добавлено, 19 дек 2014, дата оригинального сообщения: 19 дек 2014 --- Седой, недвига не сдвинулась - ща самое время брать
не оспоримый факт, а появятся дети, то будет искать по сейлу) --- добавлено, 19 дек 2014, дата оригинального сообщения: 19 дек 2014 --- мне чисто форма нравится те. что квадратные и так же в луи витоне только два фасона.. --- добавлено, 19 дек 2014 --- пошла гуглить ...
Я жадина, уже месяц за дочей бегаю, чтобы письмо ДМ написала. Мелкая еще не говорит. Средняя какой то гаджет за 40 штук заказала. Старшему кроме снегурочки, ничего не надо. Жена машину хочет, а я два месяца купить не могу (не продают твари). Один выход остается: напиться и уснуть под елкой.